Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Очень хорошо, что хорошие игры стараются делать с поддержкой перспективных API. Это станет решающим фактором при выборе 480/1060. Ибо игры предыдущих лет и так пойдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Winter_SIlence писал(а):
До чего же содержательные комментарии на оверах. Шёл второй месяц каникул...
Ну, лично я о наболевшем... надо же было амд слиться с сегмента топовых карт именно в этом году, когда я решил обновить видеосистему... был бы у них топ, хоть примерно равный 1080ой... эх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Откуда у амд столько чемоданов?
судя по тому как Лариска у нас прописалась в индусторе МС, чумаданы носят именно МС, а АМД сами потом страдают, ведь теперь оптимизация всецело на разработчике, дровами даже не поправить. А под кого будут оптимизировать в игре, при такой доле АМД в Стиме, особенно если Хуанг занёс чумадан везде, кроме игр на движке ДИЦЭ и Лысого? Та ото ж ЗЫ впрочем в последнюю игру на движке ДИЦЭ Хуанг всё ж занёс чумадан, но это ему не помогло, ибо движок. По той же причине порты МС с ящика у нас в духе "280Х шкварит Титан и почти равна тишке кеплера"
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 13.07.2016 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mphuZты сам хоть веришь в то, что разрабам нравится переписывать практически все дрова за Хуанга и Лизу и вдобавок на бюджетных конфигах не пойдёт, плюс ограничиваться Вин10, и посему нужна ещё и дх11 версия, двойная работа... и это всё на энтхузиазме
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
NeksusBS писал(а):
надо же было амд слиться с сегмента топовых карт именно в этом году
Прошла только половина этого года, осенью будет Гренландия вот и обновляйси на здоровье.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Renegade1979 писал(а):
А под кого будут оптимизировать в игре, при такой доле АМД в Стиме
Это призваны поправить 460/70/80. И про консоли не забываем которые все под amd.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
mphuZ писал(а):
тогда вы с криками "спасибо, АМД, за конкуренцию и снижение ценника у конкурента" пошли бы в магаз и всё равно взяли бы 1080. кого обманываете ?
Ну, я смотрю тут все привыкли не верить никому кроме себя. Но вообще-то я на радиках уже лет 6 или 7 сижу. Этот дурной бутер профильный я с радостью сменю на 1080, но против одночипов амд я до сих пор не имею ничего против. Но 480 под мои запросы не катит.
Последний раз редактировалось NeksusBS 13.07.2016 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Renegade1979 писал(а):
ты сам хоть веришь в то, что разрабам нравится переписывать практически все дрова за Хуанга и Лизу
ни тебе, ни мне никогда не узнать, как происходит разработка игр с новыми API (да и со старыми тоже) но вот перспективы и профит от новых API у некоторых разработчиков есть 100%
Renegade1979 писал(а):
вдобавок на бюджетных конфигах не пойдёт
поправочка: на старых конфигах не пойдёт
Renegade1979 писал(а):
плюс ограничиваться Вин10
Renegade1979 писал(а):
посему нужна ещё и дх11 версия
Renegade1979 писал(а):
двойная работа
ответ на все твои вопросы один - использовать Vulkan
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
SlavicUnion писал(а):
Прошла только половина этого года, осенью будет Гренландия вот и обновляйси на здоровье.
Я с вами уже обсуждал этот вопрос. Повторяю - ждать еще почти год я не хочу, принципиально. Слишком сильно меня достал этот уродец двуглавый. И не будет никакой более мощной карты до следующего года у амд. Вега все так же назначена на 17, и уже были заявы от амд, что Полярис в лице 480 это максимум этой архитектуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16