Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
120 это без буста, с бустом 150 будет минимум и буст будет 99% времени в игре.
кто ж считает макс TDP охлада по базовой частоте, а не по макс. частоте, ну ересь же. Ясно брали на 1700 МГц и оно 120 Вт
Genrix писал(а):
Такая же большая, как и топ.
и охлад стоит как у топа... значит есть повод влупить в 80 евро наценки за охлад, который лишний, удорожаем карту на треть, профит же . Сейчас многие этим грешат
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Ясно брали на 1700 МГц и оно 120 Вт
всегда берут базовую частоту, ибо этого достаточно для работы, а вот всем партнерам намекнули что лучше бы брать с запасом, что и делают вендоры. по этому 120 ваттное охлаждение ты на 1060 не увидишь, ставят сразу 150 что и в новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Airotciv писал(а):
главное зайти и вбросить
очередной вброс с доказательством, даже большим чем мог вообразить, у вас же процы интел и ПЕЧ, так вот врубайте игру где есть трава блики к примеру ведьмак, начинайте игру не двигаясь делайте скриншот сохраняйте в паинт (бмп чтоб не париться), потом вытаскивайте карту и тоже самое на встройке интел, тру орки не будут сравнивать так как знают что картинка хуже чем у встройки интел на порядок, проще мне написать не проверяя что я не прав, удачи комрад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
всегда берут базовую частоту, ибо этого достаточно для работы
GPU Boost 2.0/3.0 же у нас повышает частоты только при условии что температура ниже 80, если поставить охлад под базовую частоту, всегда будет 80 и никогда не бустнет в принципе. Зачем тогда Нвидиа пишет бустовую частоту, если её никогда не будет с её реф. охладом?
ragnar писал(а):
Я готов доплатить ради эстетики
естетика тоже бабла стоит... к примеру, я бы хотел тишку в корпусе в форме бутмобиля без fxaa и filmgrain, на средних текстурах с металлическим отливом само собой. Только хроматическую абберацию отключить, это ж не Крусис 3
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
элементарно - лучше больше. впринципе - я согласен. если и будет шуметь, то и да будут шуметь (ну да на 1/3 (или даже 1/2) поменьше, но так ли это уж важно?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
UserYa писал(а):
тоже ни о чём?
- ключевое слово - снова, на максвеллах они "постарались" хорошо, да и по ссылке ROG все таки, так что народный стрикс пока не очень -как всегда ждем тестов живых карт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Понравилось, что на карточке есть 2 4-пин коннектора под корпусные вентиляторы, которые будут работать от температуры видеокарты (а не от температуры процессора, как на матери).
Но самое главное - какой же будет контакт с чипом у продаваемых версий (асус уже обожглась тем, что обзорщикам отправляла наполированные трубки, а в продаже было УГ с щелями и без полировки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9