Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2016 Фото: 2
А чего сраться то. Я например фанатом не являюсь. 1070 для меня избыточна.Хотел купить RX480, но похоже партнеры АМД решили забить болт на нерефы, а референс с убогим охлаждением в топку. Похоже придется покупать нормальный нереф 1060
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2016 Откуда: Australia
Ну пока АМД ведет в счете. 480 уже довольно много, закупаются ими с удовольствием. Хорошая карта получилась для 95% геймеров. Это кстати отлично, т.к. Нвидия неизбежно спустит цены. Молодцы АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 2
От иПалита будет за 199 с одной фазой, свистящими как сверчки дросселями и трещащим вентилятором. Конечно же ОЕМ, гарантия 15 дней. Гнаться будет на 10 МГц. покупай налетай дешевле рек. цены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Shy писал(а):
это не ресурс а так желтезна...
Ну дык, "независимые сми" Точнее смд - средство массовой дезинформации. Старина маркс, когда писал свой "Капитал" , даже не мог предположить, что появления отделов маркетинга и рекламы помножат на 0 все его труды
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2016 Откуда: Краснодар
n1san писал(а):
От иПалита будет за 199 с одной фазой, свистящими как сверчки дросселями и трещащим вентилятором. Конечно же ОЕМ, гарантия 15 дней. Гнаться будет на 10 МГц. покупай налетай дешевле рек. цены
я понимаю что шутка но не могу себя удержать) с одной фазой не получится, минимум 2 надо на чип и то пульсировать будет, самый нищебродский вариант без пульсации 3+1 на память
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Попытка маркетологов Инвидии обнадёжить ожидающих , чтобы удержать их от покупки рефа 480 до выхода 1060. В дешевизну 1060 верится слабо. Когда Инвидиа продавала дёшево?
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12