Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Отказаться срубить золотишка врятле. А вот в ОЕМ или в ноуты и отправят камушек. Маркетинговый отдел прикрутят приставку GTX\ULTRA\Z\SUPER\MEGA\HD\VR ready\Ti\SE на выбор и пририсуют ценник...
Последний раз редактировалось TauProxy 14.07.2016 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Marc Crass писал(а):
Интересно, а 1060 с 6 ГБ DDR3 на ПК будет? (Про ноуты и так понятно.)
Ничего не понятно, последняя более-менее производительная мобильная карта от нвидии с поддержкой DDR3 называлась 950M и там стоял GM107, максвелл первого поколения на 640 потоковых процессоров, тот, что использовался в 750Ti. 965M уже идет на более свежем GM204 и никаких реализаций с ддр3 на ней не предусмотрено. Ддр3, скорее всего, пойдет только в самые младшие переименнованные решения на старых архитектурах, как это было и раньше. Может быть, мобильная rx460 будет иметь модификации с ддр3, но даже это под большим сомнением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Novasiris писал(а):
Я вот все жду когда ХОЧУ В БАН родит конкурента (желательно чтобы был быстрее, со сопоставимым или лучшим теплопакетом, ну и до кучи с работающим видеозахватом) в топовом сегменте чтобы убежать на эту "технологичную" компанию!11
Когда хомяки перестанут мыслить категориями бренд - не бренд.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Novasiris Когда люди не будут брать Инвидиу, пАтАмуштА это Инвидиа, у АМД появятся деньги для покорения топ сегмента. А пока АМД предлагает конкурентные решения в среднем сегменте ВК.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
DGerome42 писал(а):
Когда люди не будут брать Инвидиу, пАтАмуштА это Инвидиа, у АМД появятся деньги для покорения топ сегмента. А пока АМД предлагает конкурентные решения в среднем сегменте ВК.
Я топы нв беру в первую очередь по описанным выше причинам. И я думаю таких людей много. Ну если амд как то за счет среднего класса карт переломит этот момент (те ее карты будут брать за их возможности) то ради бога, всем будет лучше от этого тк конкуренция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23