Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да сейчас "маленькие зеленые барабанщики" набегут расскажут нам до скольки зелень гонится в стоке))
Пока что неизвестно, насколько правдивы скрины. То 1700 при полутора вольтах, то 1650 при 1.3, хотя у других даже близко нет таких частот. Но уж если сравнивать.... 1700/1266=134% 2835/1733=165%
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я писал(а):
Интересно, какой утилитой разгонял?
вчерашнюю новость по приговор почитай, там ссылка, в т.ч. на форум хвбота с темой управления питанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Nimrael писал(а):
Но уж если сравнивать.... 1700/1266=134% 2835/1733=165%
И о чем говорит этот максимальный разгон? То что кингпин выбрал наверно самый удачный экземпляр с высоким асиком? В реальных условиях нужно тогда сравнивать, а это писькомерство оставьте писькомерам.
1080 ходят максимум до 2100mhz на воздухе (ну совсем экстремальные единичные случаи уж не будем брать, в среднем).. c официальных стоковых частот 1607mhz это 30.6% 480 пока что до 1460(?)mhz доходят на воздухе, с официальных стоковых частот 1120mhz это 30.3%
А вот сколько прироста в производительности дает такой разгон, это еще нужно посмотреть. И что-то мне подсказывает, что у 480 прирост будет больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Результат не валидный, я понимаю что как показатель максимального разгона сойдет (в процах и ядра отключают). Но как показатель стабильности карты явно не канает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Airotciv писал(а):
Результат не валидный, я понимаю что как показатель максимального разгона сойдет (в процах и ядра отключают). Но как показатель стабильности карты явно не канает.
Никто и не говорит о стабильности, просто многие заявляли, что 1500 - это в принципе потолок для поляриса, оказывается, что нет.. Если это правда, то стабильные 1500 вполне достижимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Airotciv
Цитата:
Member
Gorod писал(а):
Хороший юмор !
Стабильность на 1700 - указало бы что есть резервы для дальнейшего разгона, я лишь это имел ввиду, ну и само собой что карта не помрет после первого же прогона. Я не идиот (по крайне мере надеюсь на это) и понимаю что это результат на азоте для рекордов а не для рубилова в дум.
Member
Star_Wiking какая разница сколько это стоит. Челу нравится, это его увлечение, сильно сомневаюсь что это стоит дороже чем кататься за любимым футбольным клубом по всему миру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
AirotcivFuturemark со своими тараканами и "валидностью" мало кого из разгонщиков волнуют , уже два драйвера новых вышло от АМД и все не валидные им , на нВидия стоит появится новому драйверу - через день другой уже валидные . Под DX12 , а уже на секундочку середина 2016 года , одну сцену написали и только когда уже во всю игры выходить начали с его поддержкой , даже нового полного 3DMark-а под DX12 не могли написать . Наводит на большие подозрения что нВидия очень хорошо проплатила за такое необъяснимое просто оттягивание с вводом DX12 . Настолько хорошо что Futuremark даже не стала нового бенча под новый API писать (которые она кстати не бесплатно раздает в полнофункциональном варианте ) - таких прицидентов еще небыло ранее . Всегда раньше 3DMark был одним из первых с тестами под новые API - а тут как заговор не иначе . Так что пусть идут они в баню со своей "валидностью" , на боте эта "валидность" никого уже давно не интерисует и правильно
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 15.07.2016 12:12, всего редактировалось 1 раз.
AirotcivFuturemark со своими тараканами и "валидностью" мало кого из разгонщиков волнуют , уже два драйвера новых вышло от АМД и все не валидные им , на нВидия стоит появится новому драйверу - через день другой уже валидные . Под DX12 , а уже на секундочку середина 2016 года , одну сцену написали и только когда уже во всю игры выходить начали с его поддержкой , даже нового полного 3DMark-а под DX12 не могли написать . Наводит на большие подозрения что нВидия очень хорошо проплатила за такое необъяснимое просто оттягивание с вводом DX12 . Всегда раньше 3DMark был одним из первых с тестами под новые API - а тут как заговор не иначе . Так что пусть идут они в баню со своей "валидностью" , на боте эта "валидность" никого уже давно не интерисует и правильно
Ты уж извини, но.. где ты "игры под DX12" увидел? Консолепорты, слепленные на коленке, хитмэн, томбрайдер и AotS? Плюс бенчмарк на TW:W без патча на DX12 в игре. Из всего этого качеством, и то с большими нюансами, похвастаться может только AotS. Может, лучше и не нужно спешить, чем выпускать сырой кусок г-на? DX12-то на порядок требовательнее к качеству кода. насчет валидности - "tesselation modified by AMD driver" тоноко намекает на то, что карта обрабатывает не то, что ей выдает бенчмарк, а "оптимизированную версию". А это значительное снижение нагрузки на слабые места радеонов - блоки тесселяции и геометрии. Меня больше интересует, реально ли взята частота в 1600+. Пока что никто больше не смог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19