Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А почему в рейтингах нет скидок на регион, я вас внимательно спрашиваю?! Этому парню в солнечном Иране гораздо труднее разгонять проц, чем нашему Traktor-у например, а летом - тем более! Хотя... у них ночи тоже холодные, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
LaserNik писал(а):
А почему в рейтингах нет скидок на регион, я вас внимательно спрашиваю?! Этому парню в солнечном Иране гораздо труднее разгонять проц, чем нашему Traktor-у например, а летом - тем более! Хотя... у них ночи тоже холодные, да.
Я тоже думал об этом, но потом понял, что скорее всего у него кондиционер в комнате. Логично же.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
ark-bak писал(а):
metroid2, телочка одна моя сбежала к богатенькому иранцу.
Дык радоваться надо, и этот иранец - Ваш друг. Хуже было потом получить удар в спину от меркантильной твари. P.S. А не этот иранец теперь с горя бульдозеры разгоняет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8