Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2016 Откуда: Краснодар
Все равно криворукие, работать на ПЕч невозможно, попробуйте ка солид воркс и его плюшки даже на ссаном атокаде драйвер отваливается...встройка от интела лучше работает, только она и спасает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Shy писал(а):
Все равно криворукие, работать на ПЕч невозможно, попробуйте ка солид воркс и его плюшки даже на ссаном атокаде драйвер отваливается...встройка от интела лучше работает, только она и спасает...
Может руки?!? с солидом вообще никогда проблем не было, не на профильном не на ноуте, где тоже печ стоит, с автокадом тем более
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Shy писал(а):
Аха ха ха ха, ты тут пытался сценку разыграть на том что мало людей пользуется этими пакетами? Дружище я был админом в КБ "Дисплей" - разрабатывают мониторы для военпрома, там ВСЕ КОМПЫ ИНЖЕНЕРОВ С ВИДЕОКАРТАМИ ОТ NV и солиды там у всех инженеров как и автокады, я как то пытался ради удешевления продвинуть АМД процы хотя бы, инженеры меня нахер послали. Втирать про баги на НВ в этих приложения бабушке своей будешь. Было правда это 4 года назад, но не думаю что прям все так резко изменилось.
Member
Airotciv писал(а):
Аха ха ха ха, ты тут пытался сценку разыграть на том что мало людей пользуется этими пакетами? Дружище я был админом в КБ "Дисплей" - разрабатывают мониторы для военпрома, там ВСЕ КОМПЫ ИНЖЕНЕРОВ С ВИДЕОКАРТАМИ ОТ NV и солиды там у всех инженеров как и автокады, я как то пытался ради удешевления продвинуть АМД процы хотя бы, инженеры меня нахер послали. Втирать про баги на НВ в этих приложения бабушке своей будешь. Было правда это 4 года назад, но не думаю что прям все так резко изменилось.
Не ты а вы, Вас там что в лесу воспитывали животные, я вам говорю что у меня что на ноутбуке, что на стационаре стоят печи и там и там крашется драйвер, видеокарты от разных производителей, и там и там на втройке(от интела) все работает нормально, брал для проверки у товарища 280, все работает нормально. При этом видеокарты проходят любой стресс хоть аиду хоть фур, любой бенч скушает. Если вы не можете продвинуть продукт, значит вы не самый лучший "продвигатор". П.С. Перечитал ваше сообщение, и понял что все что я сверху написал не имеет значения для "Зеленых Барабаньщиков", вы такой злой агрессивный, вам бы бабу надо а не на форуме байки травить)
Member
Shy какая агрессия? Я тебе факты рассказал крупная организация с кучей компов на НВ для работы в солиде. Это не мой личный пример, я лично в солиде вообще работать не умею. Ну а про ты и Вы, я на Вы обращаюсь только к дамам, старшим и уважаемым людям. Такое уж я хамло.
Member
Airotciv писал(а):
Shy какая агрессия? Я тебе факты рассказал крупная организация с кучей компов на НВ для работы в солиде. Это не мой личный пример, я лично в солиде вообще работать не умею. Ну а про ты и Вы, я на Вы обращаюсь только к дамам, старшим и уважаемым людям. Такое уж я хамло.
Ну вот видите, вы свой личный пример, а я свой личный, я не отрицаю, что теоретически возможно, что у меня попались 2 образца с кривыми чипами, но тогда почему они проходят стресс тесты, я бы больше порадовался если бы они не проходили сдал бы по гарантии да и бог с ними. А так ну поставьте себя на мое место, отдал 70 тыр за ноут, 30 тыр за видяху в стационар, а работаю на встройке от синих, и сделать ничего с этим не могу, соответственно я как пользователь, делаю вывод зеленая карта для меня не подходит. П.С. обновил драйвер до сегодняшнего, ничего не изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Shy писал(а):
П.С. обновил драйвер до сегодняшнего, ничего не изменилось.
так надо было сразу говорить что проблема у вас, а то первым постом написали, что это у всех не работает. Лучше покопайтесь на профильных форумах, думаю найдете решение. Тут проблемы могут возникнуть где угодно. Драйвер например можно удалить, и вычистить после удаления все остатки, и поставить начисто без всяких лишних компонетов от нвидии. В самих прогах настройки драйверов покапать, автокад от обычного патча официального глючить, просто переустановить, желательно от имени админа, тоже бывают проблемы, сами проги тоже запускать от имени админа, бывает не подхватывают дрова нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Seln писал(а):
В россии от данной новости ликует ... один единственный россиянин..., который мечтает о таком шлеме с картой.
не забудьте что в минималках печ1060/1070 (980ti) и 4790К, а одна 1080 потянет на средних. А желательно 5930К и две печ1080, одна под физику. Хайрворх считать
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
fantazer писал(а):
и 480 равна 980 до 1070 пару тысяч не хватает
в режиме асинг кампота, который будет в двух с половиной игорЪ, учитывая обстоятельства (море долбажа от разработчика и отнюдь не массовость карт на Паскале и тем более АМД)... а без асинго 480 там сливается, как позорное днище, чуток обогнала 970, стоковый реф небось от самой Нвидии
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 Насколько запарна реализация этих ассинхронных шейдеров? Как раз для АМД я думаю во всех портах будет из коробки т.к. игрострой основные бабки с консолек получает и там их использование оправданно, имхо. Но в любом случае результатом 1070 я доволен в новом бенче побежал заказывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9