Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 5
*шутка про опытных, быстрых и талантливых программистов Nvidia*

Junior
Это лучшая новость за неделю, спасибо!

Member
Теперь детям и женщинами надо идти обратно и подбирать выброшенное, отбирать подаренное, выкупать проданное )))

Member
Фото: 2
Ну наконец-то, а то еженощные стенания соседских чумазых детей, по этому поводу, спать не давали. Сегодня хоть высплюсь ))

Member
Все равно криворукие, работать на ПЕч невозможно, попробуйте ка солид воркс и его плюшки даже на ссаном атокаде драйвер отваливается...встройка от интела лучше работает, только она и спасает...

Member
ну я из за него не смог потестить шпиона вечером займусь хотя в инете полно тестов и 480 равна 980 до 1070 пару тысяч не хватает

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 0
В россии от данной новости ликует ... один единственный россиянин..., который мечтает о таком шлеме с картой.

Member
Shy писал(а):
Все равно криворукие, работать на ПЕч невозможно, попробуйте ка солид воркс и его плюшки даже на ссаном атокаде драйвер отваливается...встройка от интела лучше работает, только она и спасает...

Может руки?!? с солидом вообще никогда проблем не было, не на профильном не на ноуте, где тоже печ стоит, с автокадом тем более

Member
Фото: 21
Shy писал(а):

Аха ха ха ха, ты тут пытался сценку разыграть на том что мало людей пользуется этими пакетами? Дружище я был админом в КБ "Дисплей" - разрабатывают мониторы для военпрома, там ВСЕ КОМПЫ ИНЖЕНЕРОВ С ВИДЕОКАРТАМИ ОТ NV и солиды там у всех инженеров как и автокады, я как то пытался ради удешевления продвинуть АМД процы хотя бы, инженеры меня нахер послали. Втирать про баги на НВ в этих приложения бабушке своей будешь. Было правда это 4 года назад, но не думаю что прям все так резко изменилось.

Member
Airotciv писал(а):
Аха ха ха ха, ты тут пытался сценку разыграть на том что мало людей пользуется этими пакетами? Дружище я был админом в КБ "Дисплей" - разрабатывают мониторы для военпрома, там ВСЕ КОМПЫ ИНЖЕНЕРОВ С ВИДЕОКАРТАМИ ОТ NV и солиды там у всех инженеров как и автокады, я как то пытался ради удешевления продвинуть АМД процы хотя бы, инженеры меня нахер послали. Втирать про баги на НВ в этих приложения бабушке своей будешь. Было правда это 4 года назад, но не думаю что прям все так резко изменилось.

Не ты а вы, Вас там что в лесу воспитывали животные, я вам говорю что у меня что на ноутбуке, что на стационаре стоят печи и там и там крашется драйвер, видеокарты от разных производителей, и там и там на втройке(от интела) все работает нормально, брал для проверки у товарища 280, все работает нормально. При этом видеокарты проходят любой стресс хоть аиду хоть фур, любой бенч скушает.
Если вы не можете продвинуть продукт, значит вы не самый лучший "продвигатор".
П.С. Перечитал ваше сообщение, и понял что все что я сверху написал не имеет значения для "Зеленых Барабаньщиков", вы такой злой агрессивный, вам бы бабу надо а не на форуме байки травить)

Member
Shy какая агрессия? Я тебе факты рассказал крупная организация с кучей компов на НВ для работы в солиде. Это не мой личный пример, я лично в солиде вообще работать не умею. Ну а про ты и Вы, я на Вы обращаюсь только к дамам, старшим и уважаемым людям. Такое уж я хамло.

Member
Airotciv писал(а):
Shy какая агрессия? Я тебе факты рассказал крупная организация с кучей компов на НВ для работы в солиде. Это не мой личный пример, я лично в солиде вообще работать не умею. Ну а про ты и Вы, я на Вы обращаюсь только к дамам, старшим и уважаемым людям. Такое уж я хамло.

Ну вот видите, вы свой личный пример, а я свой личный, я не отрицаю, что теоретически возможно, что у меня попались 2 образца с кривыми чипами, но тогда почему они проходят стресс тесты, я бы больше порадовался если бы они не проходили сдал бы по гарантии да и бог с ними. А так ну поставьте себя на мое место, отдал 70 тыр за ноут, 30 тыр за видяху в стационар, а работаю на встройке от синих, и сделать ничего с этим не могу, соответственно я как пользователь, делаю вывод зеленая карта для меня не подходит.
П.С. обновил драйвер до сегодняшнего, ничего не изменилось.

Member
Фото: 6
Сколько сарказма в новости, зачем?

Member
Shy писал(а):
П.С. обновил драйвер до сегодняшнего, ничего не изменилось.

так надо было сразу говорить что проблема у вас, а то первым постом написали, что это у всех не работает.
Лучше покопайтесь на профильных форумах, думаю найдете решение. Тут проблемы могут возникнуть где угодно. Драйвер например можно удалить, и вычистить после удаления все остатки, и поставить начисто без всяких лишних компонетов от нвидии. В самих прогах настройки драйверов покапать, автокад от обычного патча официального глючить, просто переустановить, желательно от имени админа, тоже бывают проблемы, сами проги тоже запускать от имени админа, бывает не подхватывают дрова нормально

Member
Фото: 1
Seln писал(а):
В россии от данной новости ликует ... один единственный россиянин..., который мечтает о таком шлеме с картой.
не забудьте что в минималках печ1060/1070 (980ti) и 4790К, а одна 1080 потянет на средних. А желательно 5930К и две печ1080, одна под физику. Хайрворх считать

Junior
Сарказм лопатой разгребать?

У Лексагона сегодня новости, будто пыхнул с утра не с той ноги встал.

Member
Zhao писал(а):
У Лексагона сегодня новости, будто пыхнул с утра не с той ноги встал.

наоборот, спасибо сказать надо автору, вон как переживал за здешних "владельцев" 1080 и шлема htc, у которых подгорало в предыдущей теме

Последний раз редактировалось SMA 15.07.2016 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
fantazer писал(а):
и 480 равна 980 до 1070 пару тысяч не хватает
в режиме асинг кампота, который будет в двух с половиной игорЪ, учитывая обстоятельства (море долбажа от разработчика и отнюдь не массовость карт на Паскале и тем более АМД)... а без асинго 480 там сливается, как позорное днище, чуток обогнала 970, стоковый реф небось от самой Нвидии

Member
Renegade1979 Насколько запарна реализация этих ассинхронных шейдеров? Как раз для АМД я думаю во всех портах будет из коробки т.к. игрострой основные бабки с консолек получает и там их использование оправданно, имхо. Но в любом случае результатом 1070 я доволен в новом бенче побежал заказывать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа