Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Прицел аркадный маловат. Надо было крест с руку толщиной тогда уж
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
уже сделал предзаказ Call of Duty: Infinite Warfare,имею все части COD все устраивает,уж лучше летать в космосе чем скакать на конях в BF1(воистину шлак для меня) в свое время фанател от COD 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
И чем она отличается от оригинала? Графу подкрутили? Так в свое время тоже вроде этим она не страдала, как по мне. Уже бы просто подарили тем у кого есть оригинал, без покупки новой.
foetopsyна каких конях, дядя? Геймплей бы глянул для приличия. И если ты и правда имеешь все части кода, то должен был вспомнить ''шедевр'' скакания на конях в коде, с калашниковым и рпг наперевес. Верх игровой индустрии. А космобред никому не нужен, ну слава яйцам люди это поняли и утопили в дерьме шлак под названием инфинити варфейр.
SanoMas, ты подожди, с травушки отпустит и глянь еще раз
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
В том-то и суть, что принципиальных отличий в COD 4-12 нет, а хнычет на каждую новую игру серии как обычно молодняк, которому нужно все больше и больше финтифлюшек в мультиплеере. А если уж и меряться приборами, то в CS или SC. Но уж никак не в обычных линейных шутерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
some_business писал(а):
демонстрируют (пиарят) игру, которую даже не собираются продавать
чтобы её купить, нужно купить заодно IW, так что пиарят именно поэтому я лучше ремастер MW пройду, чем десяток УГ треша типа Гирзо, кажется там даже в Припять забегали. Но эти нелюди ж обязательно влупят архиблудский pre-baked GI так, что даже сами соснольки не потянут, а на ПК выжрет 8 Гб видеопамяти и 12 Гб оперативы, как в прошлом году
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23