Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... опять тупой слив. чтоб протестировать чип как минимум нужна борда на нем с необходимым софтом то есть фактически новый айфон / айпад (либо чтоб аппл сама засветила результаты чипа что мало вероятно). так что откуда у них результаты? ... я даже скептически отношусь к "двухядерный" хотя это возможно слив с тсмс.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
да нет там хд. точнее - аппаратно-то рендерится в FullHD, но потом - downsampling до весьма скромных цифирек. к примеру, экран iphone 6 plus - на деле всего лишь 414х736. на 5.5". у 50-баксовых китайцев и то выше разрешение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Надо быть всегда готовым к такому повороту событий. Производители продукции зачастую в новинках занижают производительность, для того чтоб в последующие разы её поднять и на этом повторно заработать. Так что судя по графику это ещё я вам хочу сказать нормально. Так что если есть возможность приобрести - надо подумать хорошенько. Если нет возможности- надо расслабить булки и получать удовольствие от того что есть.
Производители продукции зачастую в новинках занижают производительность
Примеры в студию.
Учтите тот факт, что планшетная производительность предыдущего поколения переехала в смартфон. В лоб надо сравнивать с А9. И он быстрее на 25%, что само по себе - результат. Разница, конечно, не такая внушительная, как при сравнении А9 и А8, но заметна. Да и вообще, какой потолок по требованиям к смартфонам? Уж не за глаза ли?
mag_ai писал(а):
я даже скептически отношусь к "двухядерный"
Почему скептически? Быть может они вообще потом аналог HT выкатят. Или для "фоновых" нужд "присобачат" "недоядро". Например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Додо ну потому что есть вероятность что будет 3 ядерное решение хотяб для планшетов. ... нт не будет недоядер тоже. с нт больше проблем чем пользы да и реализовать (там где надо) ее по сути нельзя и так 2 ядра забиты под 100% и нт не сможет проталкивать лишние инструкции - легче представить реальное +1 ядро. "недоядро" это типа тегры или биг.литтл? аппл на такое не пойдут по многим причинам у них и так сейв режим в чипе очень знатный (те одно слабое ядро работает в простое не прокатит) да и опять больше проблем чем реализации... в том числе программистам если не сторонним то аппловским.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6