Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
В марке никогда тестовые отрезки реалистичной графикой не отличались - мультяшный графон напиханный под завязку вырвиглазными спецэффектами дабы нагрузить ВК. А тут ещё надо Win 10 для него ставить - та ну нафик...
Вот скоро и узнаем реальную разницу между АМД и Нвидией в dx12.
На хоботе сегодня уже выкладывали тесты. В общем ГКН карты подвигаются на одну ступеньку вверх. Если 480 была чуть быстрее 970, то теперь она чуть быстрее 980. Активация асинхронок дает ей еще 10% Паскали тоже получаеют буст, но он в два раза меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
coolio писал(а):
Вот скоро и узнаем реальную разницу между АМД и Нвидией в dx12.
Узнавать особо нечего. Расстановка сил очень близка к тому что есть в DX11. Вот мой резалт по сравнению с самым быстрым результатом Fury X с аналогичным CPU: http://www.3dmark.com/compare/spy/12378/spy/18979
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Lozov писал(а):
Все правильно. 980ти на частоте 1500 слегка (6%) обгоняет фури. В ДХ11 там разница более 20%
Если судить по Graphics Score, то там 7.5%, причем фура тоже разогнана, а проц, в результате фуры, разогнан еще больше. У меня не выходит найти на сайте 3д марка самый быстрый результат в не зависимость от процессора. Но думается мне что с ростом удельной частоты на ядро результаты 980ti будут еще больше отрываться от фурии х, имхо конечно.
Последний раз редактировалось Novasiris 15.07.2016 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23