Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Daigoro писал(а):
Всплакнул, а потом пофапал? Ладошки еще не волосатые? (проверь).
Ну, пофапали скорее адепты трехбуквенной, как восемь 290х(есть у каждого) обошли 10 тесл в тесте GPUPI 1B(все его пользуют каждый день) И радости теперь нет предела. Гуляют все
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
K2K писал(а):
Ну, пофапали скорее адепты трехбуквенной, как восемь 290х(есть у каждого) обошли 10 тесл в тесте GPUPI 1B(все его пользуют каждый день) И радости теперь нет предела. Гуляют все
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Daigoro писал(а):
А ничего что их на картинке 10?
Так в новости пишут как раз про десять против восьми. Хз почему в названии написали о восьми.
"На этот раз он получил в своё распоряжение десять ускорителей NVIDIA Tesla M40"
"В тесте GPUPI 1B комбинация из десяти Tesla M40 оказалась третьей в абсолютном рейтинге с результатом 2,621 секунды. Болгарский оверклокер с восемью Radeon R9 290X этот рейтинг возглавляет с результатом 2,502 секунды."
Я же с тебя не требую пруфы и показать, где такие посты в этой ветке?
В соседней показать? Или я написал, что именно в этой теме, или относительно этой новости были такие посты? Ты ведь и сам вчера читал как некоторые "эксперты по инжинирингу" прикидывались валенками в стиле "валидация или зассал!".
А у маленьких зеленых леммингов - уже в норму вошло: в теме про "как бэ нагиб" АМД все-равно выпендрился школо-орк)
Цитата:
Это где такое?
Здесь. Я даже скрин с ПМа линковал. Оказалось у человек 5-7 были такие сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8