Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Жданов
Кто то, где то на акциях игры устроил ... А "нищие" халяву ждут! Я вас умаляю! О нас думают в самом крайнем случае! Даже, правильнее сказать не думают, а зло вспоминают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
wqertcore писал(а):
а они разве тянут 4к? нет,для 2к хороший вариант.
4K 1080 ВК тянет, просто не надо врубать сглаживание, которое на мониторах 4К уже излишнее. Показатели в тестах FPS ВК в 4К можно смело умножать на два, если отключить сглаживание (это слова тестера).
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
DGerome42 писал(а):
4K 1080 ВК тянет, просто не надо врубать сглаживание, которое на мониторах 4К уже излишнее. Показатели в тестах FPS ВК в 4К можно смело умножать на два, если отключить сглаживание (это слова тестера).
Если бы все было так просто, то народ уже сидел бы на Фуриях и 980 Ти. Современные одночипы не тянут 4К, да и цена гейминга для 4К тоже высокая...
Комментарий на сайте, на который ведет линк на новость, полностью соответствует ситуации.ю Впрочем, если говорить о аналитиках из банков.... вроде этого кЕтайца, там скорее шкурный интерес в кратковременном падении акций, чтобы прикупить и после роста - продать. И так же сыграть на акциях АМД, только в зеркальном отображении.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Shy писал(а):
Я вас умоляю фанатов полно, только за надпись (как зеленую так и красную) готовых переплатить.
Не полно, а немного. Во всяком случае, большинство все-таки смотрят на реальные характеристики и возможности. Есть, конечно, те кто готов покупать ВК до каких-либо тестов архитектуры. Но даже тут таких не сильно много - дайгоро, санька, ворворт, сержтрав. И примерно столько же со стороны Нвидии.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
vorvort писал(а):
Если бы все было так просто, то народ уже сидел бы на Фуриях и 980 Ти. Современные одночипы не тянут 4К, да и цена гейминга для 4К тоже высокая...
Во-первых, фуриям не хватает VRAM. Во-вторых, далеко не у всех есть 4к мониторы. Более того, качественных 4к матриц весьма и весьма немного. А качественных реализаций этих матриц - ещё меньше. В-третьих количество "я купил топовую карту, хочу все на ультра" не так мало. И мало кто при этом задумывается - а вообще нахуа фильтрация текстур высоких уровней и сглаживания на столь высокой плотности пикселей?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Nimrael писал(а):
Во-первых, фуриям не хватает VRAM.
Кроме кривой Лары можешь показать ААА-проект, где Фуриям не хватает памяти? В 4К я быстрее поверю в слабость GPU, что у 980 Ти, что у Фурии Х, чем в недостаток памяти...
Кроме кривой Лары можешь показать ААА-проект, где Фуриям не хватает памяти? В 4К я быстрее поверю в слабость GPU, что у 980 Ти, что у Фурии Х, чем в недостаток памяти...
Пройтись даже по gamegpu и посмотреть потребления памяти в UHD так сложно? Слабость слабостью, но для UHD сегодня 4ГБ VRAM не вариант. Максимум - WQHD/WQXGA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12