Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
allbuks В 7-ке меньше процессов запущено системой, т.е. теоретически чуть-чуть больше ресурсов можно задействовать. Хотя на практике тот же linx у меня на 10-ке выдаёт немного бОльший результат чем на 7-ке и 8.1.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
allbuks В действительности все просто - на hwbot запрещено использование win10, точнее выложить можешь, но результат могут забанить. Сам недавно только узнал
allbuks Это надо уже гуглить. Мое мнение в винде должен присутствовать hpet, а выше семерки от него, как я понял, стали уходить и менять на ченить другое. В 10 можно его прописать вреде как в загрузочную запись винды, но он там бестолку и это как то влияет на вычисление числа пи... Ну как то такие догадки. На самом деле гуглить надо чтоб знать наверняка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23