Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Biostar всегда был довольно специфичным производителем. Редко появляющимся в обзорах отечественных хайтек изданий. Поэтому даже если уйдет российскому рынку ничего от этого не будет. Ибо подобных биостару много например EVGA,самфир ну или зотак например...
Платы биостара мне запомнились тем что иногда косяки на косяке даже в плане расположение основных частей материнской платы. Тоесть продуманность расположение слотов,перемычек разъемов иногда хромает на обе ноги.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Elitegroup на socket A (462) проработала 5 лет без единого глюка, после чего была продана и, судя по всему, так же и дальше работала.

TSC! Russia member
Фото: 14
Haustmyrkr писал(а):
Elitegroup на socket A (462) проработала 5 лет без единого глюка, после чего была продана и, судя по всему, так же и дальше работала.

Есть плата на FX790 от Foxconn (A79A-S) тоже ничего плохого сказать не могу, плата как калашников и т-34 и я бы даже сказал навороченная для своего уровня.
Не знаю чем, но мене симпатичны такие платы от производителей третьего круга, биостары, сапфиры, esc и прочие подобные.
Раньше их было больше, абит, эпокс, дефи, чайнтеч и другие, правда о них и не скажешь, что они из третьего круга. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Biostar, Asrock, Elitegroup и прочий хлам, Давайдосвидания!

TSC! Russia member
Фото: 14
Денис писал(а):
Biostar

Member
Фото: 4
Денис писал(а):
Biostar, Asrock, Elitegroup и прочий хлам, Давайдосвидания!

Asrock годные платы делает.

Member
Фото: 7
Был в конторе комп на Биостар.
Все работало прекрасно, никаких глюков или чего там еще. (Комп сверх-ультра бюджетный, на целероне)
Комп трудился лет 5, потом сплавили на склад, и там еще лет 5 пахал, потом куда-то делся)
Плата стоила феноменально дешево, запомнилась ОЧЕНЬ странным расположением разъемов SATA и колодки подключения спикера, hddled, кнопак и т.п.

2 слота SATA рядом, но с развернутым относительно друг друга "уголком" разъема.
Еще один на вынесенной сбоку колодке, и еще один почему-то на другом конце платы. Я х.з. (хрен знает)) зачем так делать

Собственно, когда вижу название "Биостар", то сразу живо вспоминался мой дикий тупняк и маты, когда искал, куда-же подключать кнопку включения, ресета и прочую хрень (на плате сразу не нашел, полез в книжку манульную, оказалось колодка поставлена рядом с процем, над ним))

До сих пор для меня загадка, какой смысл был во всех этих конструктивных ухищениях...
Ведь это только усложнило схему разводки на мат. плате? Или нет?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа