Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как 480 +-. ждем тестов. Хочу поставить чего-нить до 20к. Sigma957, ну это жесть, если реально трёхслотовая)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Bratken
Судя по фото 3 слота . Это очень любит Палит и Гайнвард. Именно три слота что бы было занято! Для меня очень принципиально, потому что mATX. 480я кстати после дум пачтка реально заинтересовала.
Ну, кстати, да. Думаю, что выход карты на отбраковке второго порядка от GP104 - это исключительно вопрос времени. Так что да, с большой долей уверенности можно говорить, о том, что в оставшемся промежутке будет ещё карта и что называться она будет именно 1060Ti.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28