Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Shy Ноут для игр(точнее мобильная игровая станция) с картой такого уровня не может стоить меньше 2500$ и весить меньше 3кг, иначе это быстросгорающая минидуховка.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2016 Откуда: Краснодар
Genrix писал(а):
Ноут для игр(точнее мобильная игровая станция) с картой такого уровня не может стоить меньше 2500$ и весить меньше 3кг, иначе это быстросгорающая минидуховка.
TauProxy писал(а):
Счааааззз... за 2 ... конкурент то способен ток на консоли штамповать.
эх вы) не могли поддержать человека, я морально не могу себе позволить купить ноут дороже 1к((( Хотя сейчас у меня MSI на нем i7 5700 и обрезок обрезка 960, не могу сказать что греется, но зато если раскочегарить по полной то 2 турбины ревут как будто маш.зал на ГЭС
Так это суровые дни. Как не крути ценник ползет плавно вверх на "новье". Грузим сайт сайгер или евроком. Если бы АМД что то могла предложить массово в данный момент как в свое время 7970м с 4ми или уже запамятовал 5тью ее переименованием... Может было бы повеселее. Как бы МСИ в GT топ серии не встала на рельсы популярного распая средних карт...
Вроде как нет, насколько знаю это дело с драйвера под второе поколение мобильных максвелов тормазнули. Если цельно ал-вый корпус с теплотрубками, то 85W справится. Только у этих корпусов ценник тоже не слабый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
prototype7 в пассиве даже полчипа, то есть 1060-я, сроду не будет... разве что эти полчипа на таких частотах в 800 МГц, что сольют печ670. А что-то вроде 1920 ядер, даже и надежды нет, это ацццкая печка в 100 Вт на любых частотах, и расплавит конфиг и ей нужон крутильник, или на худой конец торшер или плафон
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19