Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Repne писал(а):
А нерефы появятся только в августе? Где то читал про дату 27 июля, но в магазинах у нас, конечно же, позже.
sapphire, powercolor, xfx и прочие "эксклюзивные" вендоры АМД на этой\следующей неделе выкатят, а вот обычные (асус, мси, гигабайт) скорее всего уже в августе.
Что за нищеброды покупают эти поделки от АМД? Система охлаждения же не справляется, турбина ревет, чип перегревается. И вдобавок ко всему сгорает слот PCI-e от перегрузки по питанию. Так что я лично жду gtx 1050, думаю будет отличная карта для 1280х720 монетора, амд давай досвидания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
na3uk Ну я, например. Имею Gelid Icy Vision rev. 2, который переехал уже на 4-ю (!) карту. А в загашнике еще и Ice Hammer 700b валяется. Так что мне эти нерефы глубоко параллельны, а разгоном особо не балуюсь. Кстати для вас есть неплохой вариант - купить 480-ю и занизить там частоты с напругой. Для 1280х720 с избытком, будет тихо и холодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
na3uk писал(а):
Что за нищеброды покупают эти поделки от АМД? Система охлаждения же не справляется, турбина ревет, чип перегревается. И вдобавок ко всему сгорает слот PCI-e от перегрузки по питанию. Так что я лично жду gtx 1050, думаю будет отличная карта для 1280х720 монетора, амд давай досвидания.
Ну да ты то видать при деньгах, раз gtx1050 ждешь D
Для тебя сделали специально RX 460, TDP 75 ватт, Доту 2 и Overwatch тянет 60fps+ в full hd:))) Так что можешь смело просить у мамки деньги, скоро в в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
na3uk писал(а):
Пока горят только пуканы у школьников типа тебя.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Цена падает, пусть и по чайной ложке. Жду нереф сапфир или микростар... или реального нагиба от 1060 в более реальных тестах завтра, что, пока, крайне сомнительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30