Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
DGerome42 писал(а):
как сформулировал
"Because of various changes of policy by Cloud Imperium Games or Roberts Space Industries, the product remains unfulfilled and no longer constitutes the product(s) I originally purchased. To bring this to a resolution, I am requesting a full refund."
слишком часто вносят изменения и этот продукт уже не соответствует тому, который я покупал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
DGerome42 писал(а):
Интересно, как сформулировал претензию для правоохранительных органов этот человек. На каких основаниях он потребовал вернуть деньги?
зачем вообще надо было давать, что за люди пошли, за не вышедшие игры платят, за просмотр как играет какой то дебил платят... смотрю у людей много лишних денег а дома уже все куплено...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
DGerome42 Возможно мотивировал тем, что заплатил 4 года назад, а обещанный товар, так сказать, всё ещё не получил. По любому там какое-то соглашение составляется (в электронном виде) между тем кто вносит и тем кому деньги перечисляются. А там всегда можно найти лазейку. Мне вот интересно не спровоцирует ли это SCExit, шквал других желающих вернуть свои кровные.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
зачем вообще надо было давать, что за люди пошли, за не вышедшие игры платят, за просмотр как играет какой то дебил платят... смотрю у людей много лишних денег а дома уже все куплено...
Когда идея появилась, казалось, что это не так плохо - благородный порыв, поддержка того, что интересно тебе, комъюнити заказывает себе игры само и т.п.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Kickstarter дал миру Divinity: Original Sin. Идея заказа игр на деньги коммьюнити неплохая, но все хорошо в меру. Робертсу надо было сосредоточиться на истории в космосе: поиск ценных вещей и усилений корабля на разных планетах, охота на пиратов, контрабанда, задания от правительств планет и т.д. Продал бы первую часть, потом клепал бы DLC. Его сгубила жадность, расплата будет жестокой...
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Ну там как бы графоний завезли так, что позже поняли что не вытянет среднестатистический комп по версии Стим. А пока пилят сразу два зайца - баблос в копилку и шлифование игрового процесса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19