Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Цитата:
Пользуясь случаем, хотелось бы напомнить, что акция по бесплатному переходу с Windows 7 и Windows 8.1 на Windows 10 закончится 29 июля. Так что если есть желание «проапгрейдиться», то осталось всего 10 дней. Впоследствии «десятку» придётся покупать за неадекватные деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Не достигли результатов на поприще смартфонов, да и в настольном сегменте, исключительно из-за абсолютно глупого маркетинга, желания мгновенно стать лучше всех, прыгнуть выше возможного... Единственный правильный ход - это распространение windows 10 бесплатно. С 29.07 установят конскую цену и удивятся дикому падению популярности и росту пиратства. Цена товара должна быть, но расчётная, а не за имя. В сегменте смартопланшетов результат мог бы быть ошеломляющим, раздай Майкрософт бесплатно всем разработчикам ПО лицензии, коды, исходники... в общем всё необходимое для порта с других ОС популярных приложений и разработки новых. Прыгнули выше головы, приземлились на колени... Я б разогнал отдел маркетинга и часть совета директоров за такие достижения.
Member
UserYa писал(а):
а ДиректИкс12 (например) - как?
и как теперь жить то без дх12? игр нет, а те единицы что есть, имеют минимальные различия, а требования выше. может у тех у кого всегда топовое железо и фобия выставлять все на ультра, стоит перейти на вин10, но таких мало. мне вот с моей гтх770 ну никак не уперся дх12.
Spiteful Mouse, да мне насчёт 12-го (также как и любого другого) - абсолютно плевать. но вот например Forza Motorsport 6 Apex (Бета) - её просто нет и не будет на 7-рке. а ведь это всего лишь то, что я у себя пользую.
новинкито всяко - и есть и будут появляться.
7-рка - да было норм (это - мягко говоря), но времято её уже закончилось. да в 10-ке есть моменты мне не понятные (прилично говоря), но спустя 4 месяца - я уже както и не вспоминаю о них особо. конкретных косяков - точно нету.
Member
musashimaru писал(а):
В Forza Horizon 3, Gears of War, Quantum Break без Win10 поиграть не получится.
в таком случае надо переходить. для меня же другое правило: если чего нет то и не надо, игр и так на 10 жизней не игранных еще, как нибудь переживу без нескольких консольных игр. почему никто не ноет, что на компе хоть с вин10, хоть с вин7 не поиграет в ласт оф ас, серию анчартед, бладборн и прочие игры с пс4?
для меня же другое правило: если чего нет то и не надо, игр и так на 10 жизней не игранных еще
А мне, к примеру, ради Forza Horizon 3 не жалко выделить 50Gb на харде под Win10 (второй системой) Возможно, придется даже проапгрейдить видеокарту только из-за одной игры (к примеру, на GTX1050 или мифический RX-480 4Gb. Не вижу смысла отдавать за карточку больше $200).
Икс12 для задротов, игроманов, которых не такой и большой процент. Простому человеку нужна просто печатная машинка, с возможностью иногда погамать в онлайн времяубивалки, посмотреть видосики на ютубе и т.д., большинству даже на 11икс фиолетово. Монитор показывает картинку, и хорошо.
Member
musashimaru писал(а):
Не вижу смысла отдавать за карточку больше $200).
а 4 тысячи за игру есть смысл? тот же квантум брейк, даже будь у меня вин10 и желание поиграть, даже в голову бы не пришло в их магазине покупать это за 4 тысячи, форза думаю так же будет. и их стор и вин лайв в топку, как страшный сон, сколько игр они загубили.
Перейду на 10 с 7 только, когда выйдет Forza Horizon 3, и то чтобы глянуть на эту гоночную серию, но перед этим, естественно, посмотрю обзоров на игру. И если все там будет норм, и её крякнут (как же без этого) только тогда, так уж и быть майки, перейду на вашу 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23