Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Текстуры пластилиновые, сиськи не затесселированы, говёный доф толстым слоем, анимация лица привет из 2007 года, волосы и не пахнут волосиксом. Спасает хорошее освещение и детализация окружения.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
на пс4 есть демка?
она даже на ПК выходила - называется Редухс, на digitalfoundry расписали какие настройки порезали (тесселяцию, моушен блюр), чтобы её кое-как потащили мыловарни, в итоге без тесселяции рукава Хана стали 8-угольные, а освещение там всем запороли, даже на ПК. Даже зарядку для фонаря и то испортили, чтобы не погорел ящик от слишком много полигонов на шестернях, шестерёнки заменили на кругляшки с нарисованной резьбой. Чипы омды так не любят полигоны, что идёт 2016й год, а в играх кругом всё 8-угольное, особенно в поделке Кармака
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Графон нормальный, не для графадрочеров, конечно, но вполне себе сносный. Мне только одно не по нраву, у нашего протагониста не чувствуется походка, он будто плывёт.
Продолжение Симулятора многомиллиардного, гипермегасупернанокибернезированного дрища, не вылезающего из канализаций и умирающего от выстрела из дамского пистолетика. Деус - давай дасвиданья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16