Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
LiGhTMan писал(а):
Куплю, нравились перестрелки из пушек и кораблей да и миссии интересные были.
До сих пор Казаки 2 выглядят достойно. Единственный косяк - в расходе угля во время выстрелов крупных фрегатов и особенно линкоров, способных за несколько минут расстрелять огромные запасы угля целой страны. Поэтому их использование было экономически нецелесообразным. А жалко, потому что их мощь была сокрушительной, а дальнобойность позволяла обстреливать сушу на приличную глубину. Этакий аналог современной бомбардировочной авиации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Они ещё жывы ? удивляюсь почему бы не сделать сей проект на передовом уровне с некст ген графикой, для более глубокого погружения в игру. Зачем создавать одно и тоже. Я даже устанавливать не буду, т.к тратить время на билиберду не хочу....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Drugok001(new) писал(а):
Единственный косяк - в расходе угля во время выстрелов крупных фрегатов и особенно линкоров, способных за несколько минут расстрелять огромные запасы угля целой страны. Поэтому их использование было экономически нецелесообразным.
Если достаточное количество шахт и они прокачаны полноценно, то никаких проблем. А если строить линкоры, сгребая последние копейки, то да, каждый их выстрел будет экономической катастрофой. Цена сих игрушек намекает: не для бедных и слабых. Единственная игра, которую регулярно (раз в 2-3 месяца) запускаю до сих пор и играю примерно с 2003 года.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15