Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хехе а как вчера в анонсах красные то вопили мол ахаххаха вас всех хуанг того )) Писали же цены будут вниз падать - в CU уже по 16-17 они, да плюс доставка 2 рубля - так что у нас 19-20 где то будут, надеюсь что и ниже.
_________________ i5-10600k/32 DDR4 Kingston HyperX Savage 3200 /MSI Z490 A Pro/1650 Super MSI Gaming/1 Tb 860 EVO/Thermaltake Toughpower DPS G 650W Ret/Win 10х64
Хехе а как вчера в анонсах красные то вопили мол ахаххаха вас всех хуанг того )) Писали же цены будут вниз падать - в CU уже по 16-17 они, да плюс доставка 2 рубля - так что у нас 19-20 где то будут, надеюсь что и ниже.
Тока я не вижу ажиотажного спроса. Не рефы RX 480 будут с колёс уходить, а Палиты 1060 пылиться на полках. Не у всех же мозги ещё отшибло.
я видел, да.. странно все это, но заказать можно, если это ошибка, то денежки вернут, если нет, то отличная карта за хорошую цену (я думаю хорошие нерефы 480 будут примерно столько же стоить после падения ажиотажных цен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
Заказал. С большой долей вероятности перезвонят, извинятся и скажут, что товара нет в наличии, после чего его выставят по "нормальной" цене. Но надежда умирает последней
Тока я не вижу ажиотажного спроса. Не рефы RX 480 будут с колёс уходить, а Палиты 1060 пылиться на полках. Не у всех же мозги ещё отшибло.
Не у всех еще мозги то отшибло брать по диким ценам в первые дни продаж. А насчет нерефов 480 - новости вчера как раз были что нерефы 480 отдыхают до середины августа. По поводу пылящихся на полках 1060 смешно да )) Карта жрет меньше, по скорости лучше 480, осталось подождать нормальных цен и все. И надо точно иметь отбитые мозги покупая при равной или чуть более высокой цене 480 вместо 1060 )).
_________________ i5-10600k/32 DDR4 Kingston HyperX Savage 3200 /MSI Z490 A Pro/1650 Super MSI Gaming/1 Tb 860 EVO/Thermaltake Toughpower DPS G 650W Ret/Win 10х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
ArcheryTxs писал(а):
И надо точно иметь отбитые мозги покупая при равной или чуть более высокой цене 480 вместо 1060 )).
а если у меня моник с фрисинк? да и что будет дальше с дх12 играми и поддержкой карт через пару лет? ну и нерефы 480 еще не тестировались, те же дэвилы должны быть достаточно мощными (прибавка по частотам у 480 дает бОльший прирост в производительности + разгон памяти у рефов уменьшает производительность чипа, видимо из-за перегрева или недостатка питания), так что еще неизвестно чей продукт мощнее, скорее всего +- паритет. В итоге все зависит от цены, вот 18990р за MSI на озоне - отличная цена (с оплатой через палку так вообще 17100р, + еще пол процента кэшбека для совсем любителей сэкономить ), если это не маркетинговая уловка озона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12