Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Djereli писал(а):
Ожидал хророший охлад от нитро, а выпустили печку)))
да вообще не факт, в стоке TDP150W, здесь на 10% обещают прирост по мощности, значит TDP=165W, ну пускай даже 175W, это все равно далеко до печки 390х с ее TDP=275W, так что с охладом должно быть все ок.. Блин, не могу найти информацию о длине карты, мне моя асус 7790 с её 22см нравится, в маленьком корпусе продуваемость хорошая. Вот дэвил уже слишком длинный будет, перекроет весь корпус и жесткий будет подогревать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Чем питальник на заднице не устраивает? Сколько можно лепить разъёмы на борт карты? Только из-за этого можно купить данную карту. С питальниками на боку - идут лесом.
гига огорчила хотел 3х виндфорс, сапфир нитро с двумя вентилями выглядит поинтереснее из двухвентиляторных. а так скорее всего буду брать 470 поверколор дъявол!
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды: 3 тепловые трубки также как и в гиге, теперь только осталось радиаторы сравнить. Прикол сапфира в снимаемых вентилях, кнопке биоса и утилиты для проверки вентиляторов (обещали замену вентиляторов по гарантии отдельно) а так скорее всего буду брать 470 поверколор дъявол если не намного дороже будет чем 2 вышеперечисленные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
nox567 писал(а):
Что-то не понятна маркетинговая политика AMD, чего тянут с рефами?
с рефами тянут?
вроде как рефов очень много желающих было купить (дофига предзаказов в европе, по крайней мере), поэтому на нерефы чипов дефицит, вон и то достались только любимчикам АМД - сапфир и паверколор на этой неделе обещают уже выпустить, остальные AIB только к середине августа выпустят 480ые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19