Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Меня смущает формулировка "обрубок" применяемый к 1060/1070. По вашему мнению Mercedes c-class - обрубок от Mercedes s class? А волга наверно топовый седан бизнес класса и главное старший в линейке))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Я вот так и не понимаю: это Хуанг так хитро обставил АМД, что их разведка не знала какой жжжуткий рост частот готовит нВидия? Почему АМД-то не смогла так задрать частоты?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
ExugHblu писал(а):
по сабжу мало кому интересен кукурузный разгон обрубка
Разгон "обрубков" всегда был самой интересной темой, так как есть к чему стремиться. Если купил уберфлагман, зачем его вообще гнать - он и так самый быстрый.
Меня смущает формулировка "обрубок" применяемый к 1060/1070. По вашему мнению Mercedes c-class - обрубок от Mercedes s class? А волга наверно топовый седан бизнес класса и главное старший в линейке))))
Нет, у фанАТИков просто комплекс кастрации, после ТТХ 480.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Garry1010 писал(а):
Я вот так и не понимаю: это Хуанг так хитро обставил АМД, что их разведка не знала какой жжжуткий рост частот готовит нВидия? Почему АМД-то не смогла так задрать частоты?
Потому что днинжинеры индусско-кЕтайской команды иного "ни шмагли".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Garry1010 писал(а):
Почему АМД-то не смогла так задрать частоты?
Есть две вероятные причины: 1. Архитектура не пригодна для высоких частот 2. Техпроцесс для них плохо подходит. Напомню, Polaris 10 - первый серийный GPU AMD, изготовленный на мощностях Global Foundries. Ранее GPU и AMD и NVidia изготавливала TSMC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Да что все так фапают на эти частоты? Сколько реально плюс к производительности они дают? Не вообще в вакууме где-то там, а конкретно Паскаль против Поляриса? Что с того, если +20% к частотам у Хуанга дают аж +5% к производительности, если у АМД +10% разгона дают те же +10% к производительности? Например))) Попрошу не кидаться в меня))) Где нормальные графики? Мне нужна истина! И вообще пофигу на абстрактные цифры.
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12