Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
zzzzzzz писал(а):
Дай ссылку где она так стоит
уже сняли с публикации (вероятно и оплатившие эту карту клиенты получат обратно деньги с извинениями ... хотя мб и повезет и дадут карту за 267$) PS забавно наблюдать как откровенно "красный" увидев хороший ценник отбросил все убеждение\фанатство и купил (разум преобладал над верой) и это хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
у Зотак интересная 1060 длиной 210 мм а остальное все шлак ибо ко мне не влазят))) если 970 накроется возьму ее))) а так буду ждать Вольту с отлаженным техпроцессом)))
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Всё таки терзают сомнения, что за 19к (около 290$, т.е. по рекомендованной цене) с озона карту всё-таки привезут. Хотя сам заказал с оплатой при получении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
А гнилобайт ,тем временем, всё продолжает занимаеться саботажем, у RX480 G1 Gaming сделали поперечные теплотрубки, а в GTX 1060 G1 Gaming сделали продольные теплотрубки а потом людишки будут кричать, "Вот видите! А 1060 гораздо холоднее!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Когтехват писал(а):
а потом людишки будут кричать, "Вот видите! А 1060 гораздо холоднее!"
Конечно, исключительно из-за этого. Лишние же 30-40 ватт у 480-ой это же практически погрешность. ps: а если серьёзно, то какая разница как теплотрубки расположены к чипу, тут главное чтобы контакт с чипом был нормальный без перекосов и больших щелей.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 20.07.2016 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Когтехват писал(а):
А гнилобайт ,тем временем, всё продолжает занимаеться саботажем, у RX480 G1 Gaming сделали поперечные теплотрубки, а в GTX 1060 G1 Gaming сделали продольные теплотрубки а потом людишки будут кричать, "Вот видите! А 1060 гораздо холоднее!"
Гигабайт не меняется и выдает ховно на радиках снова (как по указочке)? (вспоминает серию ВиндФорсов (1-ую партию) на Hawaii, которую отозвали полностью из-за проблем с кулером)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Toxeeg писал(а):
забавно наблюдать как откровенно "красный" увидев хороший ценник отбросил все убеждение\фанатство и купил (разум преобладал над верой) и это хорошо
Лолшто? То что мне не нравится ценовая политика и маркетинг нвидиа не говорит о том, что я «фанатик» какой-либо стороны, у меня были вк что от зеленых, что от красных, так что ваши утверждения оставьте при себе.. К тому же если нерефы480 в лице нитро+/дэвил в 4гб версии будут мощнее 1060 и выгоднее (в районе 15тыс), то ничто не мешает мне продать 1060 за 20ку, благо фанатиков зеленых намного больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9