Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Спасибо за новость.Забираю. Может им просто пора раздать уже все дополнения... П.С. Можно тупой вопрос? Как посмотреть какие дополнения стоят у БФ4, ну как-то скачал 2-3 и не обратил внимания на названия, и чуть путаю..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Господи! Какая же убогая платформа этот Origin... Выбрал это дополнение. Нажал скачать. Вылезает окно в котором пишут, что у меня нет BF4 и предлагают купить подписку за 249 рублей. Естественно BF4 у меня есть. Оказывается для скачивания мало нажать кнопку скачать. Надо зайти в мои игры. Нажать там ПКМ на BF4. Выбрать "просмотреть подробные сведения об игре". Там найти это обновление. Нажать ПКМ и выбрать скачать.
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
BigCar Дааа,это дичь... Из нескольких место можно нажать - даунлоад... но скачало только по твоему способу, в прошлый раз,когда качал другой аддон,была похожая проблема , но видимо сам нашёл,но забыл... Сейчас пошла закачка...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Хз не знаю что у вас за проблемы у меня без игры отлично всегда дополнения записывались. Писало что для того что бы поиграть в это дополение нужно будет купить игру если я захочу им воспользоваться.
Я не защищаю ориджин(он типо говно и не нужен) , просто это реально изи.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
У меня нет зуба дракона.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17