Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Sozi писал(а):
утилита GPU-Z неправильно определила число текстурных блоков
Вот мне до сих пор слабо верится, что утилиты что-либо определяют. Соответственно, чего там погромизд захардкодил (добыв где-то — ОБС — спецификации), то в окошке и видим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Минск
Те же частоты и такое же количество ядер - тоже энергопотребление. Оно, конечно, низкое в этом поколении у нвидиа, но даже 120 ватт 1060 из ноута сделают грелку работающую только от сети для не очень умного геймера.
1060 из ноута сделают грелку работающую только от сети для не очень умного геймера.
Если речь о Ленова и прочих Acer то да. Я не бюджетные clevo\asus rog и Алиены с MSI свободно сделают игровые. Все конечно в ущерб мобильности\автономности (хотя при офисных задачах встройка отработает все свои 4 часа). Если учесть что нынче смартфон от 5.5 до 7 дюймов и у школьнегов в карман таких пять штук влезает. То не думаю что 7 кило им будет проблемно носить за спиной . Там кстати отбор на 85W вроде, и выше будет проблемно прыгнуть без модификаций. Так что нет там грелок в приличном корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Дожили. Дядя Ху настолько порезал 1060, что уже для мобильной версии резать ничего не нужно.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Те же частоты и такое же количество ядер - тоже энергопотребление. Оно, конечно, низкое в этом поколении у нвидиа, но даже 120 ватт 1060 из ноута сделают грелку работающую только от сети для не очень умного геймера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11