Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Цитата:
Так, Nightdive утверждает, что на консоли от Sony System Shock заявится только в начале 2017 года. В случае с PC и Xbox One дата выхода иная — конец 2017-го

2018 а не 2017,поправте :writer:

Member
Фото: 0
вот вам и кикстартеры всякие, их поддерживают, а потом игра выходит на приставках на пол года раньше чем на комп.
вот и пускай их спонсируют издатели, а не пользователи, а то и там взяли миллион, потом сони им еще занесла.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
вот вам и кикстартеры всякие, их поддерживают, а потом игра выходит на приставках на пол года раньше чем на комп.

Так консольщики же и поддерживали первыми на кикстартере. Пользователи ПК ждут релиза, чтобы спиратить, какой еще кикстартер?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
вот и пускай их спонсируют издатели, а не пользователи, а то и там взяли миллион, потом сони им еще занесла.

На ps4 она выйдет позже ;) Одновременно выйдет на pc и xbox one :-)

Добавлено спустя 57 секунд:
Mosga писал(а):
Так консольщики же и поддерживали первыми на кикстартере. Пользователи ПК ждут релиза, чтобы спиратить, какой еще кикстартер?

Большая часть старых фанатов system shock на пк будут играть :-) На консолях будут играть новая волна(bioshock и прочее)

Member
Фото: 1
Mosga писал(а):
Пользователи ПК ждут релиза, чтобы спиратить, какой еще кикстартер?
и правильно делают, из-за унылого ящика грофониум опять превратят в гуоно с восьмиугольными трубами (чипы омды не тащат геометрию), а на ПК будет Квантум Брёх вместо оптимизации и печ780ti в минималки, за такое не платить, а раскулачивать надо :D

Последний раз редактировалось Renegade1979 21.07.2016 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979

Графика меня и демовская устраивает более чем(а будет определенно лучше) :-)

Member
prototype7 не факт, что на ПК будет лучше - МС может потребовать урезать грофониум и отложить релиз на соньку эдак на годик, как было с Лариской и SOMA, а потом ещё сделать ехлюзиво дх12, правда к тому времени у меня уже будет какая печ1060 или даже 480, впрочем 480 у меня БП не вытащит и проц не раскроет, ацццкое процессорозависимое печко, на 4770К даже 15 тыс. в Firestrike не набьёт никак :-x
ЗЫ а что такое урезанный грофоннн все видели, иду вчера по Новиграду, падч 1.22 думаю ну как там, поправили? А балконы и плющи под носом на стенах рисует :fingal:

Member
Renegade1979

Тут другая студия,тут люди заинтересованы сделать качественный проект а не срубить денег как мыловарни всякие :-) А с soma какие проблемы?у меня на 580 все хорошо,графика хорошая,фпс 60

Member
prototype7 писал(а):
А с soma какие проблемы?
там проблемы были у хвохопе - он остался без игры :-) потому что Сони отстегнула разрабам. Странно, что на 580 было 60, а на 560й у меня 20 а полгига разницы и в лучшем случае 40% по скорости... может как раз работа с памятью у ОпенПД через ануссс. Нет, чтобы выучить директх, нет же обязательно наиндусят

Member
Renegade1979, у тебя какие то психологические проблемы связанные с сомой, чуть ли не в каждой теме упоминаешь, видимые лишь тебе проблемы.

Добавлено спустя 39 секунд:
prototype7 писал(а):
На ps4 она выйдет позже Одновременно выйдет на pc и xbox one

автор новости уже исправил.

Member
Renegade1979 писал(а):
Странно, что на 580 было 60, а на 560й у меня 20 а полгига разницы и в лучшем случае 40% по скорости..

Не пол гига,у меня 3 гб :-)

Member
prototype7 писал(а):
Не пол гига,у меня 3 гб :-)
как раз только что сам догадался, избивая Дикую Охоту в Каер Морхене на 20 fps на ультравысоких, может местами было бы в этой соме все 60, но памяти мало... впрочем к Ведьмаку это не относится, тут честно лагает сама игра, зато вот Alien Isolation преспокойно шёл на тех же 60 fps, когда соснольки причмокивали :-) это и есть весь т.н. "нехген" - видеочасть соснолек днищит по сравнению с любой печ560, зато аж 4 гига под видеопамять (3,5 Гб у плойки) :D
Spiteful Mouse
нэт чилавек - нэт праблэма
Вангую когда у МС, Валва и АМД закончатся чумаданы, всякие дх12 и вулканы тут же закончатся не начавшись, ибо владельцы 770 той же уже и в игру не поиграют, из-за 20 fps, памяти не хватит :lol: :-P проблема памяти несомненно таки есть, ибо опенпд кривое гуоно, все игры на нём у меня традиционно вызывают фейспалм, даже Вольфыч с его подрисовкой текстур или 3 гига в минималки :roll: неужели нельзя без этого быдлокодинга, игра же всё равно на Венде и даже Кармог этого не изменит, но приятно узнать что 2 Гб карты в коридорном гуоне СОМА метр на метр хватает, чтобы не просесть в 20 fps, конечно для таких лагов под дх11 нужны локации масштаба как в Лариске у лесопилки :D и в Скайриме с текстурпаком сроду ниже 60 fps не видел, это ещё хорошо что не Гирзо, там бы 4 гига в минималки захотелось, гораздо целесообразнее юзать директх 9/11, там всё ж текстурирование не через жопу, как в дх12 и опенпд, сырое гуоно оно гуоно и есть, кстати именно поэтому его никто не юзает.

Member
Короче, графику и геймплей ухудшат в угоду консолоте. И прикрутят DX12 для тормозов.

Member
Demon_DDD, там юнити. Ухудшать нечего. Хотя графон вполне себе в контексте юнити. Попробовал демку в стиме. На погнанной 5850 30 кадров в 1080. Правда кроме разрешения из настроек ничего нет, так что думаю, что там сглаживание по умолчанию включено как в the ship remasted + там еще и оптимизацию не завезли. В the ship тормоза прямо пропорциональны числу ботов на карте. Я бы понял если их 40 было, но когда есть разница между 5 и 15, это о чём-то да говорит Только 30 это в самом начале, где ты в комнате просыпаешься. А на картах поновее и шустрее норм тащить будет. Консолям впритык конечно даже юнити. Тут 7 days to die на плойке выходит. Надо глянуть как у людей идет. Ибо игра была тоже стрёмно оптимизирована и с 90 кадров до 15 влёгкую проседала с кучей факелов и отражений на любой ВК. А сейчас подтянули.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Renegade1979, ты бредишь, у меня гтх770 2гб в соме фпс не замерял, но никаких просадок на максимальных настройках, все было шустро, а ты все гигабайты считаешь, для тебя наверно идеал это "4 гига 4 ядра".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа