Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Помню как перед выходом разрабы показывали красивые скрины и анимацию. Особенно мне запомнился ролик где демонстрировалась похода ГГ. Создавалось впечатление что игра просто шедевр. На деле оказался супер проходняк. Чую и тут будет аналогичная ситуация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Недавно , не корысти ради, а проверки дров АМД для, поиграл в 1 Мафию 2003 года...Уже все слова сказаны про эту игру,это одна из блабла... а по тем временам так вообще ....А разрабам хочется сказать - Сделайте серьёзную игру!!! А не ещё один ГТА с "развязанными" героями...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
Весьма уныло наблюдать, как Mafia мимикрирует атмосферой под GTA... Уж лучше бы они и вторую не выпускали, а портировали первую часть на новый графический движок, что сейчас популярно (Black Mesa, Call of Duty 4: MW). Я бы с удовольствием поиграл, и возможно купил бы диск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Не первый раз вижу комментарии о том, что это не похоже на "Мафию", хуже первой части и похоже на GTA. (Я в первую часть не играл.) Скажите, а в чем проваливается эта третья часть "Мафии"? Нет той атмосферы? То, что герой какой-то супергерой с огромным запасом здоровья? То что главным героем сделали негра, что кажется странным?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
dinkyjs30 писал(а):
То что главным героем сделали негра
Зато набигать можно , во радости ... Но для кого ? Я бы будучи и негром такое качать отказался . Ибо игра для тупых . Итальянец не мог в мафии быть , а тут негр . Хотя где-то читал что негр выпилит всю мафию , ну так называйте антимафией какой и нет проблем . Игра эта - грязная провокация , попытка угодить неграм и заработать на названии среди поклонников серии , в этом вся проблема
Добавлено спустя 32 секунды:
SanoMas писал(а):
Мде, игра где главный герой воюет против мафии в стиле Джейсона стетхема не имеет право называться "Мафией"
Коротко и ясно
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Вообще, странно. Я думал, что в мафии, то есть Коза Ностра и прочих, одни итальянцы, а тут -- негр. Разве их туда берут? Ну и играть про очередного homie -- ну на фиг. ГТА эту тему уже так раскрыла, что выше не куда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
dinkyjs30 писал(а):
Скажите, а в чем проваливается эта третья часть "Мафии"? Нет той атмосферы? То, что герой какой-то супергерой с огромным запасом здоровья? То что главным героем сделали негра, что кажется странным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
ink писал(а):
Весьма уныло наблюдать, как Mafia мимикрирует атмосферой под GTA..
+
ink писал(а):
Уж лучше бы они и вторую не выпускали, а портировали первую часть на новый графический движок,
Ну я не могу сказать,что вторая совсем плохая, но тоже иногда думал чтобы 1 часть перенесли на более современный движок...
.Из комментов снизу (вк).
Цитата:
мафия это когда разносишь тачки конкурирующей "семьи" битами, когда угоняешь грузовик с виски, когда крадешь партию сигар из порта, когда тебя предают, когда мистер Сальери передает вам поклон... а пострилушки про нигеров, нет, спасибо
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас от продолжений многих игр осталось лишь название. Так что олдфагеры смиритесь уже и перестаньте ностальгировать, какая раньше была трава зеленая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Groove75 писал(а):
Сейчас от продолжений многих игр осталось лишь название. Так что олдфагеры смиритесь уже и перестаньте ностальгировать, какая раньше была трава зеленая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
Groove75 писал(а):
Дело не в зеленой траве. Первая мафия полюбилась за: клюкву на мафиозную жизнь из классических фильмов, сюжет, геймплей отличный от конкурентов, графику для того времени. А со второй версии: по геймплею напоминает GTA, выдуман убожественный сюжет, добавлен идиотский эпизод с Томми Анджело - это нормально? GTA, как бы, собой осталась еще с нулевых, а вот Mafia просто попытка расширения аудитории. Рынок - он такой, что поделать...=) Ps. Можно провести аналогию данной проблемы, если взглянуть на мир музыки в 80-е. Какое направление было тогда коммерчески успешным? Правильно, диско и глэм-метал, появилось неимоверное количество групп с этими стилями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14