Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
уже 5 версия ? блин, у меня на плейере Cowon J3 стоит фиг знает какая из первые верси GG.. ничего не царапается, в чехле - тем более! 5 версия что, пуленепробиваемая ? что там ещё можно улучшать ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Zookko Там голимый IonX или как-то так. У друга apple watch sport упал на днях с полуметра и разбился к фигам, на айподе 5 все стекло расцарапанное. Давно samsung s3 с gorilla glass 2 выпал из кармана и результат- мелкая трещина в углу, еще пару царапин есть, за 4 года не менялось ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Zookko писал(а):
айфончиком можно будет спокойно драться как кастетом, экранчик даже не лопнет
При падении на угол всё так же будет лопаться. Но в кармане с ключами не поцарапается, да. Корнинг каждое поколение так рекламирует - как в разы более прочное. А толку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Фото: 0
5-ая версия и только сейчас будет выдерживать падение с 1.6м? да еще и с вероятностью 80% ? по-моему у китайцев с первого раза получилось лучше, https://www.youtube.com/watch?v=dFENGqZnWow =\
Субъективно, Asus Zenfone Max (Gorilla Glass 4) уступает надежностью экрана против Samsung Galaxy S3 (Gorilla Glass 3). Быть может это разность качества самого телефона и тд, т.е. не могу утверждать, что 4 версия хуже 3й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Кароч, 5-е поколение в 16 раз прочнее первого. Чесслово! Шестое поколение на корню скупят вояки и будут обклеивать им свои танчики. А седьмое поколение скупит Рогозин и сплетёт из него космический лифт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Если стекло не царапается, значит оно твердое, но твердость и хрупкость всегда идут рука об руку. Вы уж решите, что вам важнее: чтобы при падении экран не бился, или чтобы в кармане не царапался. На двух стульях не усидишь.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
mphuZ писал(а):
5 версия что, пуленепробиваемая ? что там ещё можно улучшать ?
расскажи это школьникам и всяким криворуким, кто постоянно ушатывает экран своего телефона и потом обклеивает его всякими защитами. то роняют, то в кармане ушатают и исцарапают. четвертую гориллу криворуки ушатывают только в путь
WinstonK писал(а):
не могу утверждать, что 4 версия хуже 3й.
жаль не могу найти ссылочку но там чуваки ломали 3 и 4 гориллу. тройка выдержала их издевательства а четверка нет. Брали стекла от ноут 3 и ноут 4
Dick32 писал(а):
Да жаль что такие стекла в айфонах не используется!
будут, начиная с 7ки
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22