Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Nerf Мод БИОС-да 1.27v. Но мы же на оверклокерс, а не на пироги точка ру. Чуда не произошло, как я вижу. Стал бы покупать на сегодня новую 970ю нет. 1060 кушает меньше
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Traktor писал(а):
Чуда не произошло, как я вижу.
Почему? 1060 перескочила 2 ступеньки (должна была быть на уровне 970, а на деле на уровне 980), как и 480 должна была быть на уровне 390, на деле 390х. Правда 1060 в сравнении с 960 в цене все-таки подорожала.
S_e_r_j писал(а):
Toxeeg его таки поглотила зеленая сторона силы , немного осталось и будет подносить гвоздики в крышку гроба картам АМД
нее, я жду обзоров нитро+ а MSI подкупает своей краснотой, мне в корпус как раз самое то
p.s. что за msi twinfrozr VI, выглядит как Gaming и GamingX?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30