Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Насамом деле, озадачился я интерьером и дизайном компа и оказалось что красивых подходяших карт нету, это одна из немногих которая боле менее понравилась.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Мне уже наспамили на мыло с sapphirenation о розыгрыше железок. Ни хрена не понял и удалил
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
wolfire писал(а):
Насамом деле, озадачился я интерьером и дизайном компа и оказалось что красивых подходяших карт нету, это одна из немногих которая боле менее понравилась.
Для моего корпуса реф был бы идеальным вариантом, особенно если карт более одной, думаю с реф даже снизил бы температуру в ящике.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Разгон 1360 График замера потребления у них там странный, разница между разогнанной нитрой и не разогнанным 1060 геймингом -100 ватт, и почти подбирается к 390. Я так понимаю, что даже без разгона разница в потреблении уже будет где-то 50-70 ватт, в пользу гейминга. Хотя вот у асуса 180 ватт в пике, вроде терпимо, и только 1355 потолок разгона. В общем всё что можно уже выжали на заводе.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
jugador писал(а):
Вряд ли. Он гейминг заказал, а эта прожорливее, горячее и не гонится.
Не пойму кому какое дело прожорливая или нет, разница в счете за электричество рублей 5 будет, горячее да (но ведь раньше все сидели с 70 градусными чипами и ниче ... и с 80 сидели и ниче, никто не жаловался) а сейчас как будто всех гринписовцы покусали. Относительно стока уже из коробки норм разгон, можно еще подкрутить самому ( или все мерюются числом 2100 забывая что это совсем разные архитектуры ?! какая воообще разница сколько 1400 или 2100 - главное ФПС в играх)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26