Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Экран у часов маловат, с этим ничего не поделаешь Дешевые смарты уже дают фору в цене, "умным" часам, обладая большим экраном и более крутой начинкой и батареей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Crow26 писал(а):
А они вообще нужны?
нет) все удобство от них надуманное, а вот постоянная зарядка их думаю напрягает. вообще часы сейчас это анахронизм, только если для любителей таскать на теле барахло всякое, ну еще попонтоваться сколько у тебя денег, но это уже не о умных часах будет сказано.
Analog, да дело не в этом. Я бы сам купил умные часы, но все упирается в батарейку. Я за 3 года лишь однажды недавно сменил. Еще 3 года теперь ждать) Время показывают, воды не боятся. Смарт-часы с водой вроде есть, но заряжать каждый день - западло то ещё. Рабство какое-то. Заряди то, заряди это.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
а я наоборот хочу попробовать взять, чтоб дублировали входящий звонок вибрацией на руке) ибо частенько пропускаю входящие вызовы, не слышно нифига его в сумке, а в машине не слышно из-за музыки. на мой взгяд - это единственное их применение. какая-то фирма хотела делать подложку под любые наручные часы с этой функцией, но пока тишина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
niksys писал(а):
сделают батарейку на неделю-две и возьму
У моих часов Montana, купленных в _1985_! году, батарейка держит год! Так там и календарь и куча секундомеров и будильник с кучей мелодий и чего там только нет. О каких двух неделях может идти речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Проще фитнес браслет купить, вчера смотрел обзор сяоми мибенд 2. Есть миниэкран, считает шаги, меряет пульс, через блютус показывает что пришло уведомление или звонок, будит утром. Заряда хватает от 2 недель до месяца, в зависимости от использования.
Pebble еще разве что. Или да, фитнес трекер. Пока из такого носимого больше адекватного нет.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10