Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Даже если он и "устарел", игроки ищут новые проекты, которые были бы по качеству, количеству, регулярности контента и работе техподдержки, не хуже. Однако, таких игр нет. Вот вам и 12 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Что за картонное говно я только что посмотрел? Где фирменные, сногсшибательные, доведенные до блеска, ролики от Blizzard? Хотя за столько лет от компании осталось только название и заслуги прошлого... встала в одну линию с EA и Ubisoft.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Analog писал(а):
Что за картонное говно я только что посмотрел? Где фирменные, сногсшибательные, доведенные до блеска, ролики от Blizzard? Хотя за столько лет от компании осталось только название и заслуги прошлого... встала в одну линию с EA и Ubisoft.
Вы офигенный "знаток". Близы всегда делали по одному синематику к аддону, к Легиону он давно уже выложен https://www.youtube.com/watch?v=AkhjrRR9J7A . Кроме того они стали делать такие 2х мерные ролики, для наполнения лора(что только плюс), плюс в ВОДе не плохие кат сцены на игровом движке ввели.
Последний раз редактировалось omoikane 23.07.2016 4:34, всего редактировалось 1 раз.
Ты наверное путаешь к "промо ролики" с синематикой нового дополнения, которую ты можешь глянуть тут: https://youtu.be/eYNCCu0y-Is?t=17 А эти мини "промо ролики" стали регулярно появлятся со времён Mists of Pandaria дополнения. Так-что, наслаждайся, их CGI всё еще на самом топовом уровне. Имхо.
WOW и D3 это бесконечный платный бета-тест от Blizzard. Кто не верит - гляньте количество выходящих патчей. Только за эту неделю я насчитал штук 6 обновлений в wow. Люди за свои деньги бетатестируют их продукты. Хорошо устроились!
WOW и D3 это бесконечный платный бета-тест от Blizzard. Кто не верит - гляньте количество выходящих патчей. Только за эту неделю я насчитал штук 6 обновлений в wow. Люди за свои деньги бетатестируют их продукты. Хорошо устроились!
Большое количество патчей указывает на то, что близзард развивает свои игры и латает дыры, в отличие от богомерзких юбитовтов, еа и прочих обезьян
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
Такое чувство, что тот кто придумал эту историю... про себя написал. Как будто он в детстве жил в деревне, в которой никто с ним не играл, не общался т.к. был инвалидом. Он сбежал придумал скверну. А может в реале и убил всех в деревне кто знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Funkee писал(а):
Давай, запусти легион хотя бы на видеокартах 2007 года.
может нам ещё и Borderlands там запустить? Грофон же от этого лучше отнюдь не станет. Посему предпочитал погонять в swtor, тем более что фанатею по всяким жедаям и в особенности жидовкам
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Большое количество патчей указывает на то, что близзард развивает свои игры и латает дыры, в отличие от богомерзких юбитовтов, еа и прочих обезьян
Да ничего они не латают как правило. Все хаки и читы как всегда там работают. В вов прохождение сквозь стены и спидахки флайхаки, все это можно найти на соответствующих форумах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
dinya28 писал(а):
Да ничего они не латают как правило. Все хаки и читы как всегда там работают. В вов прохождение сквозь стены и спидахки флайхаки, все это можно найти на соответствующих форумах.
может я конечно и не много играл в вов,но я ни разу не видел на том же бг читеров, так же как и не видел ни единого лага-бага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
сделали бы переиздание, и начали бы с ванилы.. проблема адонов в том что они очень сильно увеличили мир, при этом население в нем снизилось, таким образом мировое пвп превратилось в пвп на всяких аренах. раньше пока до качаешься до 60 лвл убьешь тысячу другую и тебя столько же раз вальнут, сейчас можно качаться до 90 лвл и не встретить не одной души, города вымерли, кроме столиц больше нет ни где толп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9