Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Предположу, что за стоимость я сам автомобильной шумкой поклею... бонус к "рукоблудству", бонус к науке, бонус к финасосбережению... сплошные плюсы! Однако, в целом стильный корпус!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Первое правило шумоизоляции - полная герметичность от источника шума. Что просто невозможно для ПК. Устранение виброшумов это автомобильная вибромастика. А лучше не передавать вибрации на корпус, чем воевать с последствиями. От шума воздуха же помогает только меньше его генерировать. Так что корпус очередное налюбливание покупателей, если там не мастика. Охлаждение АТХ ПК воздухом при более 400Вт тепла от него - это либо шум либо пыль либо плохо охлаждается. Любой вариант из трех. Впрочем, можно немного пыльно, немного шумно и что-то фиговато охлаждается. Если значительно менее 400Вт, например 300-250, то допмеры по шуму корпусу не нужны. Мой опыт и имхо.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Shizo Особенно вместо Х-терабайтной файлопомойки.
Корпуса стали каким-то решетом. Как в нём развести воздушные потоки, если дырки везде? Вспоминаю свой Атлон 1700+ в ноунейм корпусе, который охлаждался корпусным вентилятором и кожухом к нему. Во всём компе - 2 вентилятора и тишина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Zergii А чем они вам так мешают? Тем более они на выдув. Ноги некуда поставить? Меня они тоже бесят, но некритично... А вот за отсутствие 5.25 + мало слотов 3.5... NAS в планах, но он не для помойки... Аэрокул всегда был мусором - говно в красивой обвёртке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16