Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
А вообще принцип бы работы описали. Аппле же закрывает все, что можно. Тут бац и доступ к дисплею. С этой точки зрения чехол интересен. Один хрен звонилка звонилкой и останется. Будет лишь на другой ОС.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Bratken
Цитата:
Тут бац и доступ к дисплею
это нормальная фича)) была на йпаде,с поддержкой сенсорного ввода с устройства, ну и соответственно это было реализовано через программу Duet Display к примеру..
так будет и тут, запускаем айфон, далее запускаем чехол(т.е. дройда без экрана) он уже сам и цепляет дисплей устройства и выводит на него изображение... соответственно реализована некая функция переключения изображения (возможно кнопочная) дройд так же можно использовать как в качестве доп АКБ + дройд видит подключенный айфон как флешку и может использовать внутреннюю память устройства
вот только я не могу понять, зачем обладателям яблока нужен дройд, вот только если в качестве дополнительной звонилки на 2 симку... не думаю что ради какого то софта, т.к. софт сейчас в основном дублируется что а апсторе что в плеймаркете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Тут бац и доступ к дисплею Они недавно (может год назад) открыли доступ ко многим вещам через порт подсоединения - поэтому поперли всякие гаджеты, подключающиеся снизу. Что мне сильно не нравится, так эта "балда" внизу, нельзя чтоли сделать гибкий коннектор - телефон будет сильно лучше в корпусе смотреться сразу же
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
cannibal_pro, lеad, ааааа. А я что-то и не следил, что разрешили подрубать левак всякий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30