Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Я в ожидании этой гребаной презентации не стал заказывать Redmi Note 3 Pro,хоть меня и просили.Надеюсь я не облажался и пресловутый 10-ти ядерный процессор будет в 3D графике выбивать больше чем SnapDragon 650.
вот читаю в новостях: "Как уже сообщалось ранее, стандартная версия ноутбука Xiaomi получит процессор Intel Core i5-6200U со встроенным видеоадаптером Intel HD Graphics 520, 8 ГБ оперативной памяти и твердотельный накопитель емкостью 256 ГБ. Ее стоимость составит порядка $600. Модель Mi Notebook Pro будет поинтереснее. Она получит 15,6-дюймовый экран, процессор Intel Core i7-6700HQ, дискретную видеокарту NVIDIA GTX 970M с 4 ГБ памяти, 16 ГБ ОЗУ и SSD объемом 512 ГБ. Но и цена в данном случае ощутимо выше – $1000." Может мне кто-нить объяснить почему сяоми не делают бюджетные ноутбуки с годными характеристиками как они делают телефоны? например redmi note 3 pro по цене 12тыр +- и тесте в антуту 75000 можно сказать лучший в соотношении цена производительность... не всем же нужны ноуты за 600 и 1000 баксов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26