Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
пофигу, все равно там один шлак с30фпс_лимит

Member
За 250 можно было бы, но у нас таких цен не будет.

Member
N1ghtwish 249 - цена одной только видюхи мид уровня. так что за свои деньги она отрабатывает как надо (другое дело мы не привыкли платить 59$ за большинство игр)

Junior
Toxeeg писал(а):
N1ghtwish 249 - цена одной только видюхи мид уровня. так что за свои деньги она отрабатывает как надо (другое дело мы не привыкли платить 59$ за большинство игр)

Это так, только там и отдавать не за что, игр нет. Плойку за 250 я бы взял))

Member
Фото: 4
Как бы купить игорей на неё с десяток и будет уже over 250 бачинских. + шутаны и экшон с геймпада играть... фу-фу-фу

Member
Фото: 0
Toxeeg писал(а):

При этом игры на консоли делать проще, а стоит они раза в 2 дороже.

Member
Фото: 1
Ambiguity писал(а):
с десяток
с парочку, с половиной... я видел сколько стоит Вутман с сизонпасом на старте в лайве... так он стоил 100 баксов :roll: :fingal: впрочем, в Стиме по СШП и Еврозоне он тоже стоил примерно так же, отсюда же и популярность всякой соснольщины в вышеупомянутых странах, плюс это же и объясняет почему всякую поделку норовят выпустить в Стиме - фейсконтроль у Сони и МС проходить не нужно, и на оптимизацию можно ложить болллт, всё равно купят, те кто не сделает рифунд, а цена такая же как на мыловарнях

Member
N1ghtwish писал(а):
пофигу, все равно там один шлак с30фпс_лимит

Aye, aye. Sir!

Member
Фото: 14
Сколько боли у пекабояр :)

Junior
Ну да, только божественная 1060 дороже стоит, а еще столько всего надо купить.

Member
Покупающие приставки это какие-то умственные инвалиды.
249 баксов ок, а потом диски по 40-50, и ежемесячная плата за то чтоб поиграть по сети.
Я уж молчу про шутаны на джойстике.

Member
SkyMaster писал(а):
249 баксов ок, а потом диски по 40-50, и ежемесячная плата за то чтоб поиграть по сети.

Не поверишь, но всё-равно получается дешевле чем пекарня. Плюс есть распродажи с приличными скидками (цены сравнимы или дешевле чем в стиме), плюс дополнительный скидос для подписчиков ps plus, подписка очень быстро отбивается.

SkyMaster писал(а):

Пастернака не читал, но осуждаю (c) Нормально играется. Я на пекарне уже года 4 играю только на геймпаде во всё и какой-то боли не испытываю.

Мемbеr
SkyMaster писал(а):
Покупающие приставки это какие-то умственные инвалиды.

Настоящего инвалида видно сразу...
покупаешь за 59$ годовую подписку и получаешь 2-3 игры каждый месяц - итого за год получаешь около 30 игр... причем не говноинди... а теперь покажи мне в стиме такую щедрость. Плюс покупаешь на год EA подписку и имеешь сразу доступ к 40 играм на год. играй хоть до усрачки

Member
На эту коробку винду бы научиться накатывать - был бы лучший бюджетный комп за 20к.
У нас за такие бабки максимум систему с АМД А6-А8 без дискретки собрать можно. А тут было бы вдвое больше ядер в видяшке, да и проц помощней.

Member
п 3,10 и 3,16 - убрал под спойлер
Dante1980 писал(а):
покупаешь за 59$ годовую подписку и получаешь 2-3 игры каждый месяц

Самое любопытное, что можно на несколько приставок взять одну подписку, а потом одновременно играть в сетевые игры вместе ;) Это на PS4, о ящике имени буквы "херъ" ничего не знаю и знать не желаю.

Повторяю для альтернативно одарённых: на несколько приставок (например, с друзьями или родными) вы покупаете игру один раз и проплачиваете одну подписку, но играете в неё, эту самую игру, по сети или в одиночку одновременно. Также вы получаете все плюшки бесплатных игр в любом количестве копий.

А теперь зацените: чтобы играть одновременно по сети в Стиме, вам придётся купить игру столько раз, сколько клиентов вы будете покупать. Всё ещё воете о "дорогих" играх не приставках? Я уж не говорю о возьне с дровами, обновлениями богомерзкой Винды и прочими "прелестями" мелкомягкого мира. Сели, 5 сек и вы уже играете с друзьями в любую игру, купленную всего один раз на всех.

Впрочем, альтернативно одарённым не объяснишь, что можно иметь и комп, и приставку, и ещё много чего. Правда, для этого надо чуть-чуть побольше заработать, что, ничуть не сомневаюсь, альтернативно одарённым вовсе не доступно, поэтому они и скалятся.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 25.07.2016 16:22, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 и 3,16 - убрал под спойлер

Member
Dante1980 писал(а):
... причем не говноинди...

Ну так скажем ты слукавил, мне PS4 за год PS Plus одно инди раздавали.

Member
CTPAuDEP писал(а):
Ну так скажем ты слукавил, мне PS4 за год PS Plus одно инди раздавали.

Сейчас раздают Saints Row, перед этим давали NBA 2K16, перед этим Тропико. Вполне взрослые игры, как по мне.

Member
Фото: 0
Если бы на Xbox можно было поставить полноценную винду , получился бы отличный мультимедийник в гостиную

Member
Фото: 17
Dante1980 писал(а):
итого за год получаешь около 30 игр... причем не говноинди...

ой брехуны, ой брехуны :D прям топовые игры сонибоям раздают. :lol:
Dante1980 писал(а):
а теперь покажи мне в стиме такую щедрость

распродажи в стиме перебивают все твои слова.
IliaV писал(а):
на несколько приставок (например, с друзьями или родными) вы покупаете игру один раз

и именно поэтому на 40 млн и больше приставок вЭликий иКСклюзив Ласт Оф Ас продался примерно в 8-10 млн копий на двух приставках? любите вы свою любимую компанию))
IliaV писал(а):
Я уж не говорю о возьне с дровами, обновлениями богомерзкой Винды и прочими "прелестями"

Оооооо.. всё ясно. Выносите! :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа