Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
N1ghtwish 249 - цена одной только видюхи мид уровня. так что за свои деньги она отрабатывает как надо (другое дело мы не привыкли платить 59$ за большинство игр)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2015 Откуда: Россия, СПБ
Toxeeg писал(а):
N1ghtwish 249 - цена одной только видюхи мид уровня. так что за свои деньги она отрабатывает как надо (другое дело мы не привыкли платить 59$ за большинство игр)
Это так, только там и отдавать не за что, игр нет. Плойку за 250 я бы взял))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Toxeeg писал(а):
При этом игры на консоли делать проще, а стоит они раза в 2 дороже.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Ambiguity писал(а):
с десяток
с парочку, с половиной... я видел сколько стоит Вутман с сизонпасом на старте в лайве... так он стоил 100 баксов впрочем, в Стиме по СШП и Еврозоне он тоже стоил примерно так же, отсюда же и популярность всякой соснольщины в вышеупомянутых странах, плюс это же и объясняет почему всякую поделку норовят выпустить в Стиме - фейсконтроль у Сони и МС проходить не нужно, и на оптимизацию можно ложить болллт, всё равно купят, те кто не сделает рифунд, а цена такая же как на мыловарнях
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Покупающие приставки это какие-то умственные инвалиды. 249 баксов ок, а потом диски по 40-50, и ежемесячная плата за то чтоб поиграть по сети. Я уж молчу про шутаны на джойстике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
SkyMaster писал(а):
249 баксов ок, а потом диски по 40-50, и ежемесячная плата за то чтоб поиграть по сети.
Не поверишь, но всё-равно получается дешевле чем пекарня. Плюс есть распродажи с приличными скидками (цены сравнимы или дешевле чем в стиме), плюс дополнительный скидос для подписчиков ps plus, подписка очень быстро отбивается.
SkyMaster писал(а):
Я уж молчу про шутаны на джойстике.
Пастернака не читал, но осуждаю (c) Нормально играется. Я на пекарне уже года 4 играю только на геймпаде во всё и какой-то боли не испытываю.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
SkyMaster писал(а):
Покупающие приставки это какие-то умственные инвалиды. 249 баксов ок, а потом диски по 40-50, и ежемесячная плата за то чтоб поиграть по сети. Я уж молчу про шутаны на джойстике.
Настоящего инвалида видно сразу... покупаешь за 59$ годовую подписку и получаешь 2-3 игры каждый месяц - итого за год получаешь около 30 игр... причем не говноинди... а теперь покажи мне в стиме такую щедрость. Плюс покупаешь на год EA подписку и имеешь сразу доступ к 40 играм на год. играй хоть до усрачки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
На эту коробку винду бы научиться накатывать - был бы лучший бюджетный комп за 20к. У нас за такие бабки максимум систему с АМД А6-А8 без дискретки собрать можно. А тут было бы вдвое больше ядер в видяшке, да и проц помощней.
покупаешь за 59$ годовую подписку и получаешь 2-3 игры каждый месяц
Самое любопытное, что можно на несколько приставок взять одну подписку, а потом одновременно играть в сетевые игры вместе Это на PS4, о ящике имени буквы "херъ" ничего не знаю и знать не желаю.
Повторяю для альтернативно одарённых: на несколько приставок (например, с друзьями или родными) вы покупаете игру один раз и проплачиваете одну подписку, но играете в неё, эту самую игру, по сети или в одиночку одновременно. Также вы получаете все плюшки бесплатных игр в любом количестве копий.
А теперь зацените: чтобы играть одновременно по сети в Стиме, вам придётся купить игру столько раз, сколько клиентов вы будете покупать. Всё ещё воете о "дорогих" играх не приставках? Я уж не говорю о возьне с дровами, обновлениями богомерзкой Винды и прочими "прелестями" мелкомягкого мира. Сели, 5 сек и вы уже играете с друзьями в любую игру, купленную всего один раз на всех.
Впрочем, альтернативно одарённым не объяснишь, что можно иметь и комп, и приставку, и ещё много чего. Правда, для этого надо чуть-чуть побольше заработать, что, ничуть не сомневаюсь, альтернативно одарённым вовсе не доступно, поэтому они и скалятся.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 25.07.2016 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Dante1980 писал(а):
итого за год получаешь около 30 игр... причем не говноинди...
ой брехуны, ой брехуны прям топовые игры сонибоям раздают.
Dante1980 писал(а):
а теперь покажи мне в стиме такую щедрость
распродажи в стиме перебивают все твои слова.
IliaV писал(а):
на несколько приставок (например, с друзьями или родными) вы покупаете игру один раз
и именно поэтому на 40 млн и больше приставок вЭликий иКСклюзив Ласт Оф Ас продался примерно в 8-10 млн копий на двух приставках? любите вы свою любимую компанию))
IliaV писал(а):
Я уж не говорю о возьне с дровами, обновлениями богомерзкой Винды и прочими "прелестями"
Оооооо.. всё ясно. Выносите!
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15