Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
А, ну да, ЦРУ и ФСБ теперь не надо делать дактилоскопию
параноик? почти все и так сдавали отпечатки при получении загранника, либо по еще какой фигне. а как блокировка устройства вполне себе, особенно когда довели до почти 100% срабатывания и скорости в доли секунды. уж точно удобнее паролей и графических ключей.
вообще такое возмущение может быть только у лиц которые хотят совершить кражу или убийство и боятся, что их отпечатки будут на месте преступления и их опознают. так же как стопхам бесит только нарушителей
вообще такое возмущение может быть только у лиц которые хотят совершить кражу или убийство и боятся, что их отпечатки будут на месте преступления и их опознают. так же как стопхам бесит только нарушителей
+1, мне не жалко, если мои отпечатки будут хоть у всех спецслужб планеты, грабить банки не собираюсь ) Если вдруг что - есть перчатки или кислота )))))
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Death_Arrow писал(а):
Для кого полезное?
Это чтобы знакомые без разрешения не лазили в твоём телефоне. Вдруг ты там что-то запретное хранишь. И разблокировка заметно быстрей - вводить ничего не нужно.
Для кого полезное? А, ну да, ЦРУ и ФСБ теперь не надо делать дактилоскопию. Дебилы сами всё пришлют.
Как же тяжело тебе живется. Как же ты по телефону то общаешься и вообще с реальным миром взаимодействуешь?) Ведь все тебя норовят прослушать, вычислить и т.п.
Меня интересует такой вопрос, остался ли в нем сканер отпечатка пальца? Нигде не упоминается, что в нем будет их два. Сканер отпечатка пальца + сканер радужки. Будет обидно, если они убрали сканер отпечатка пальца в пользу второго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22