Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 1
Цитата:
с историей и известными личностями

Хорошо что не с блэкджеком и шлюхами.
А вот в Питере покемоны настолько суровы, что и задержать могут: http://www.fontanka.ru/2016/07/25/080/

Member
дичь

Заблокирован
Заблокирован
свои личностно-национальные настроения оставьте за пределами ресурса
Master2007 писал(а):
А вот в Питере покемоны настолько суровы, что и задержать могут: http://www.fontanka.ru/2016/07/25/080/

Ну так русне не привыкать сидеть на бутылке, всё в порядке

Последний раз редактировалось Barash 25.07.2016 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
свои личностно-национальные настроения оставьте за пределами ресурса. Месяц.

Member
Фото: 34
Идея неплохая, а сотрудника полиции понять можно на 100%%. Выглядит парнишка, как "употребивший", что по сути правда, ибо зависимость у некоторых граждан от этого развлечения, как от наркотика - с отключением от реальности и с отключением разума.
ZloiZmei писал(а):
Ну так русне не привыкать сидеть на бутылке, всё в порядке

Ещё один ариец/Д`Артаньян/избранный/друг_великого_Мганги... Публика из Купчино, Южного Бутово да Люберец захватила Питер, сбросив питерских интеллигентов в море?

Member
А вот какое отношение коллективный идиотизм имеет в Оверам?

Software News Editor
Neandertalets
К Оверам много чего не имеет прямого отношения. Тот же разрешённый недоразгон с использованием множителей и подпихивания напруги с трудом можно назвать "тру" оверклокингом. Разгон деградировал до уровня "нажать кнопку, перезагрузить, радоваться". Давайте теперь про разгон не писать.

А вообще всё просто - если бы всех материалов "не по теме" не было, то и материалов "по теме" бы тоже не было, ибо профита с материалов "по теме" хватит только на покупку чипсов, и то не всем.

Добавлено спустя 50 секунд:
DOaG писал(а):
Ещё один ариец

Арийца осудили в нюрнберге.

Member
Barash писал(а):
Арийца осудили в нюрнберге.

Жаль, не повесили. Ушёл, гад, указав Путь своим последователям.

Заблокирован
Заблокирован
Ньюфажик на ресурсе подольше вашего будет, а вот за оскорбление - 2 месяца.
Огого, теперь банхаммер всяким лишнехромосомным ньюфажикам выдают, ресурс растёт

Member
Да уж... Современный нацист это всегда даун. Сам, без 47-й хромосомы справляется.

Member
ZloiZmei писал(а):
русне не привыкать сидеть на бутылке

Куда уж нам, "тру"-люди сразу Дарвина получают...
Master2007 писал(а):
А вот в Питере

Мало того, что журналюги "фонтанки" безграмотные, еще и с явным желанием заступиться за игроков, судя по риторике. А ведь игра и вправду опасная и бестолковая. У меня кошка с такими же бешеными глазами солнечного зайчика ловит.

Member
Фото: 19
SII писал(а):
У меня кошка с такими же бешеными глазами солнечного зайчика ловит.

Может потому что игра на редкость вышла интересной? Что в очередной раз подтверждает, игре не нужен крутой графон чтобы в неё было интересно играть.

Member
ZloiOrk писал(а):
Может потому что игра

А может зайти с другой стороны?!
ZloiZmei, ZloiOrk - атака клонов...

Advanced member
наконец-то чиновники что-то дельное сделали, да еще и оперативно. Поддерживаю

Member
Гагарин - бедняга...

Кстати, на "скриншотах" заметно, что люди фотошопом вставлены, а не фотографировались рядом с памятником.

Member
Фото: 1
DOaG писал(а):
а сотрудника полиции понять можно на 100%%
претензия была "не нужно меня снимать на мобильник, убери камеру, а то в КПЗ полетишь", тот ясное дело не послушался. Вероятно в Штатах, судя по ГТА5, могли и пристрелить на месте, особенно если нигра

Member
"Белых" стреляют даже чаще, даже относительно общего количества, они просто разобщены и выжившие с родственниками невыживших помалкивают. "Чёрные" сейчас там очень полезное дело делают, поднимая вопрос произвола садистов и убийц в форме.

Member
Хоть бы не позорились, украсть и выдать за своё это по нашему !
И нашим полицаям надо законы сперва учить и учиться их исполнять, а потом только разрешать с людьми работать.

Member
Дык с большинством так и есть. Сколько с милиполицией не имел дело - всё нормальные люди попадались. Кроме того толстого оперативника, что меня на прицел взял, когда мы после Эрладора и эльфийско-хоббито-человеко-оркской попойки на крыше Башни Барад-Дур (последний этаж и чердак ближашего дома на Ленинском Проспекте, жильцы которого явно произошли от Пана и его козлов, мы тихо там сидели, хотят тут, конечно, возможны варианты, может это мы от козлорогих произошли и сидели совсем и не тихо). В результате я свалился с пожарной лестницы и получил трещину в ноге - так ему же и пришлось меня до лунохода тащить. Отделался 25 советскими рублями в кассу (включу режим еврейского жадного эльфа - да, я расплатился за всю компашку, получили мелкое хулиганство без занесения, да, них@ра мне никто баосиков не вернул, ну и ладно, я типа тогда Д'Артаньяном был...). Хорошо, на работу не стуканули - я попросил, мне пошли навстречу. Я тогда как раз в армию оформлялся - на службу в Москве. Такшта менты - тоже люди. Садистов там мало, хотя, наверное, и больше, чем среди обычных людей. Но не встречал - только тормозов, как я выше и говорил.
P.S. Да, и в США, "покемонолов" при таком поведении, скорее всего поймал бы пулю, или в лучшем случае конкретных звездюлей с переломами, конечно, если бы юридически безупречно подкованный сотрудник полиции был бы филантропом.
P.P.S. В Европе да, скорее всего было бы более гуманное отношение, но там социальное государство, демократия и гумманизм, в отличие от. Надо ли нам такое беззубое общество, наше начхательство и бардак или квазифашизм, как за океаном - вопрос. Лучшее решение где-то посередине.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа