Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
ну, как вариант - скоро у АМД сменится владелец. может новый покупатель с арабами уже перетер, и начал скупать с рынка свободные акции. а может это просто результат ПОПСа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
акции растут на фоне квартального отчёта с растущими показателями по заказным решениям для консолей, а не благодаря 480 которая никак толком выйти не может. Дискретное подразделение по-прежнему в попе. Ну и в этом квартале аМД получили 350 лямов за продажу активов ,что конечно улучшило показатели на короткой дистанции, но не гарантирует сохранения темпов роста в будущем, надо хотя бы полгодика подождать, чтобы оценить динамику на средней дистанции.
акции растут на фоне квартального отчёта с растущими показателями по заказным решениям для консолей, а не благодаря 480 которая никак толком выйти не может.
Именно так и никак иначе. Процессоры и графика с завидным постоянством генерируют убытки. АМД выезжает только на консолях. 10 долларов за акцию - перебор. Впрочем, кто-то на таком мыльном пузыре может и заработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Говорить о влиянии полярисов еще рано, они только вышли, вот к концу года видны будут результаты. Но, учитывая какой хайп подняли в интернете вокруг 480 (сколько же зеленых пердаков горело, ух), все будет хорошо у амд с 3 и 4 кварталами.
Цитата:
лучшеб у амд, производительность гпу рослабы.
лучше бы ввели экзамены русского языка для доступа в интернет
Member
LEVAK писал(а):
Вы хотя бы здешние новости читайте, а не хейтерите в каждой новости про АМД.
Я перечитал эту новость, прежде чем писать пост. В ней я вижу следующее: обещания, идущие вразрез с реальными делами, никаких конкретных цифр, только вода и отмазки. "AMD очень довольна итогами анонса Polaris" - они итогами анонса довольны, а не итогами продаж, об этом ещё рано говорить, надо посмотреть на долю рынка и статистику стим через годик. По поводу хейта - я уже 6 или 7 лет сижу на красных картах, и в этот раз тоже возьму 480, наверное, но затягивание с появлением на рынке нерефов, на фоне доступности 1060, откровенно раздражает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Курс акций AMD продолжает расти уверенными темпами
Nimrael писал(а):
Процессоры и графика с завидным постоянством генерируют убытки.
Nimrael писал(а):
на таком мыльном пузыре
Нефонатушка ты наш, ты с завидным постоянством генерируешь желчь во всех темах про АМД. Может купишь уже узбагаин и усбагоишься?
По сабжу, рост только за счет консолей и т.п. А ведь 480-ки еще дадут нехилый буст. Ожидаем дальнейший рост. Таки да, АМД стала на правильные рельсы. Дрова наладила (в то время как у НВ последнее время с мелкими косяками, см новости тут же) Видики выпустила, притом норм. Думаю и поцы будут хорошие, расклад а ля Фены2 вполне устроил бы большинство.
_________________ Jedem das Seine
Последний раз редактировалось Sanьka 26.07.2016 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Zookko писал(а):
на фоне доступности 1060
У нас же все в Москве и Подмосковье живут, конечно. В Краснодаре 480 была на второй день после начала продаж, а вот доступной 1060 что-то до сих пор не видать.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav писал(а):
У нас же все в Москве и Подмосковье живут, конечно. В Краснодаре 480 была на второй день после начала продаж, а вот доступной 1060 что-то до сих пор не видать.
ну, я не могу мониторить всю Россию, говорю за наши края. И речь про нерефы, конечно же, турбины масдай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4