Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
alexzver писал(а):
Как-будто 750 × 1334 гейфона 6s менее смешны. Диагональ экрана чутка больше - а разрешение такое же позорное недоHD.
забавно, как макпро или что там? (недавно видел в магазине) то уже 5к, айпады с избыточным разрешением, а в телефонах на 6s+ только вытянули до FullHD, реально у заднеприводных все через жопу.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
V1tol писал(а):
ещё годик посижу на 4s
видел я этот 4s, какой жк там ущербный экран, вместо черного блестит серый цвет, слепнет на свету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 701
Spiteful Mouse писал(а):
видел я этот 4s
у моего предыдущего начальника был такой глюк - он кому-то звонил, слышал гудки уже и в этот момент ему звонят и тот звонок который он звонил вырубается нафиг как будто не звонил
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
Spiteful Mouse писал(а):
реально у заднеприводных все через жопу.
всем-то про свои проблемы не рассказывай, это малоинтересная информация ))
Spiteful Mouse писал(а):
уже 5к, айпады с избыточным разрешением, а в телефонах на 6s+ только вытянули до FullHD
по параметру ppi, вообще-то, айфоны даже выше получаются (и, на мой взгляд, этого за глаза просто. пиксели почему то в глаза не лезут), так что просто подтянули экраны у маков до современных значений.
Egik72-2 писал(а):
Ха-ха так и хочется сарказм сказать SE-Secondhand Edition....
ежику даже когда нечего сказать, но новость про эппл, он обязательно что нибудь ляпнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
пролетят с продажами, ИМХО да и еще и рынок потерять могут, в США яблок очень много, по сравнению с остальным Миром тоже думал поменять на новый, а видимо смысла совсем не будет... хочется совсем нового иначе весь интерес теряется
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
вы блин сравниваете олед и ипс по количеству пикселей? реали? вы может вспомните что эти оверпиксели идут на компенсацию цветовой компоненты экранов и дополнительно нагружают видеокарту сок которая работает не бесплатно а за ватт вашего акб? ну очень профитно... делать пиксели ради пикселей чтоб кто то без понимая того что бесплатный сыр только в мышеловке - мне такое нафиг не нужно и олед с "черным" нафиг не нужен пока они хотяб нормальными экранами для мобильных девайсов не станут.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5