Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Жду русификатора, уже готово на ~15%. Игра понравилась, но пока ничего не ясно, ибо игра с беты очень изменилась, и я ничего не понимаю в сюжете... Т.т
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Haustmyrkr, ну я имел ввиду майнкрафт и позже вышла пародия в виде 2D террария, уныло же смотрится. так и тут, наверно можно сравнить старбоунд и не вышедший "ноу мен скай".
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Haustmyrkr писал(а):
Зачем нужен русский язык?
русский должен быть во всех играх, желательно и русская озвучка, и что бы был выбор в настройках. почему ты так не любишь родной язык? или по кайфу играть когда на экране действие, читать английские субтитры и переводить их в голове? да пусть даже русские субтитры, это уже не то. и не надо заливать про божественное звучание пиндоской речи
мне почти во всех последних играх нравится русская озвучка там где она есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Камчатка Фото: 2
william blake писал(а):
террария была кромешним отстоем, скажем честно. и выехала только благодаря майнкрафт-хайпу.
Майнкрафт с Террарией не имеет ничего общего, кроме того, что обе являются песочницами. Опять же, Террария вышла за пол года до релиза Майна, и уже к тому времени собрала достаточную фан базу. Чего стоят постоянные пики в статистике стим (уступая тока доте и КС) с выходом новых обновлений, что показывает - игра явно не отстой и люди до сих пор в нее играют.
А Старбоунд понравился, начал играть еще с ранней беты, разрабы молодцы, много интересного добавили в игру, и она сейчас выглядит интересно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 28