Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Генерирование это еще не значит, что прямо вау каждый раз. В 7 days to die тоже генерируется, но города на третий раз уже приедаются т.к. дома одни и те же и устройство внутри них одинаковое. Так-то игра инетерсует в первую очередь антуражем биошокоподобным. Анимации топорненькие, но не страшно
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Фух тогда отлично буду ждать только сингла, а то эти выживалки уже в печенках. На распродаже в Стиме постоянно они вертятся в рекомендуемых уже устал отмечать неинтересно. Единственная выживалка которая понравилась don't starve
Так мне нужна цель, а цель она только сюжетно обосновывается вот, когда ее видишь и стремишься к выполнению вот тогда и получаешь удовольствие от игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35