Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
у тим кука свое особенное виденье))

у меня же наоборот телефон все более ненужным стает.
планшет чаще всего ну и пк. а смартфон даже не звоню скайп же.

Member
Ага. И не покакать уже без него, и ванную не принять. Как без рук.

Member
Фото: 0
diman5566 писал(а):
у меня же наоборот телефон все более ненужным стает

Аналогично, вот только у меня всё ещё грустнее... я и вовсе счёт не пополняю уже 2 года, перестал кому либо звонить, кому нужно мне пусть сами звонят. а не будут, так даже будет лучше. моя бы воля уже сейчас отказался пусть не от связи но от смартфона точно. до 2004 года жилось лучше чем сейчас! потом начала появляться связь и нас начали контролировать, потом появились смартфоны и люди стали зависимые.
Хотя, функциями самого смартфона пользуюсь регулярно. навигация, вафля, фонарик в место вспышки(камерой с её подсветкой не пользуюсь никогда, хоть фонарик пригодился :D )
Безусловно где-то оно приносит пользу, и нужно некоторым по работе, и так далее... вот только не всем, очень много народа покупает смарфоны ради выпендрёжа, да по круче аппараты. а не от реальной в них нужды. ИМХО

Member
Фото: 58
Скажу только за себя. Желания покупать(обновлять) смарфон на Андроиде все меньше и меньше.

Member
jjxaker писал(а):
моя бы воля уже сейчас отказался пусть не от связи но от смартфона точно.

Так откажись, кто тебе мешает то

Member
lSerega92l
Воли нет.

Member
jjxaker писал(а):
Аналогично, вот только у меня всё ещё грустнее... я и вовсе счёт не пополняю уже 2 года, перестал кому либо звонить, кому нужно мне пусть сами звонят. а не будут, так даже будет лучше.

жесть...а как же кружка воды на смертном ложе? ;) хотя с таким подходом какая кружка? просто можно сдохнуть в подворотне и никто не поможет. даже позвонить помочь будет некому.

Member
ретина свое отжила, диагонали некуда расти - все... прогресс встал

Member
Фото: 58
Так прогресс же не только в размере диагонали. По остальным направлениям им еще прогрессировать и прогрессировать. Да и софтописателям не мешало бы руки из задницы вытащить. На смартах уже гигабайты оперативки, и ни одного браузера способного отображать страницы не хуже десктопных. Пока со смартфона на форуме пост с цитатами/ссылками сваяешь, все пальцы в узел завяжутся.

Member
VII
Причем тут софтописатели? Это сайты надо адаптировать под "пальцетык".

Member
lSerega92l писал(а):
Так откажись, кто тебе мешает то

Ну если бы я не работал))) то какие вопросы, отказался бы. а так руководство не даёт, видите даже вот тут видно что права ограничены и принудиловка.... право выбора получается можно засунуть в одно место, мол все с телефонами и ты вот будь! причём не просто с телефоном а ты должен быть с смартфоном!!!
Причём аргументы мне руководство не привело, сижу в офисе целый день под рукой многоканальная SIP телефония, вот зачем мне личная связь! хотя очевидный факт, что бы дёргать когда мой рабочий день закончен, и так уже 9 лет :-x
Простой пример как связь делает из тебя раба круглосуточно 24/7/365.

ДАНИЛКА писал(а):
просто можно сдохнуть в подворотне и никто не поможет

Раньше жили как то, а сейчас вот прям никак не возможно, сразу начнут все дохнуть в подворотнях. :-)

Member
jjxaker
Он, "поди", думает, что его смартфон в подворотне спасет.

Member
Я вот через неделю собираюсь обновить андроид на новый, тысяч за 5 бюджетник, а дальше всё. Незачем. Если конечно опять не заставят. Стим приложение допустим двухфакторку не включает на ведре 2.3, видите ли слишком старый. Ну это собственно как с DX12 и 10 виндой, насильно пересаживают.

Member
jjxaker
Так поменяй работу, а не ной на форуме...например иди дворником работать и никакой даже обычный телефон тебе не понадобится. ;) Хочется денег, тогда будь добр исполнять требования работодателя..
p.s.
вчера очередного такого нытика пришлось уволить...хоть и голова светлая, но терпеть такой характер у всего коллектива просто не было больше сил... :mad2:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
VBlindV писал(а):
Стим приложение допустим двухфакторку не включает на ведре 2.3,

Мда, такого довода для апгрейда смартфона я еще не слышал... :crazy:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Додо писал(а):
Он, "поди", думает, что его смартфон в подворотне спасет.

Подворотня это все го лишь образ...я просто не понимаю как можно жить без того, что кто-то тебе постоянно звонит, т.е. фактически без близких друзей, с которомы можно проводить досуг и которые всегда готовы прийти на помощь...если для Вас это не важно, то мне Вас жаль.

Member
ДАНИЛКА
Тебе, дураку, кто вообще позволил меня жизни учить?
Себя жалей, недоношенный.

И я вообще на тему друзей, близких и отношений тут не высказывался. К твоему сведению.

Последний раз редактировалось Igor-Igor 27.07.2016 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.10, 3.14 ПК, ЖК 2 недели.

Member
Цитата:
Тим Кук считает, что людям всё сложнее обходиться без смартфонов

Бедный Тим Кук не знает он что такое настоящая свобода! :haha: :lol:
А я, живя в Крыму, уже 2 года обхожусь без смартфона, потому как даже обычная связь в городе никакя.
А единственный физический оператор неспособен наладить связь уже 2года! Хотя и обещает три короба постоянно.
Во общем положил я свой смарт на полку и забыл о его существовании, обычная звонилка и заряд держит лутше и приём у неё более чёткий, и в условиях плохой работы базовых станций, даёт фору любому смарту.
В прочем до 2007 года, вообще мобильника не имел, и жить это не мешало, сейчас даже с ностальгией вспоминаю то время, было так спокойно, некто не названивал по десять раз к ряду и не три пал нервную систему! Вот где была настоящая свобода! :oops: :-P
Если бы не работа и родня, то и звонилкой бы сейчас не пользовался.
В прочем мой родственник в Севастополе так постоянно делает, он просто отключает телефон на пару суток если его достают звонками, а на работе всем говорит что это оператор виноват, и учитывая качество связи ему пока верят.

Жаль мне Тима Кука, что он будет делать при глобальной катастрофе, без мобильного интернета, наверное суицид совершит! :lol: :facepalm:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
diman5566 писал(а):
у меня же наоборот телефон все более ненужным стает.
планшет чаще всего ну и пк. а смартфон даже не звоню скайп же.

Очень на меня похоже!

Member
ДАНИЛКА писал(а):
Так поменяй работу, а не ной на форуме...

Я не ною на форуме, а излагаю причины по которым смарфоны и связь портит жизнь! по крайней мере в моё случаи.
А увольняться или нет это уже сам решу, как будто в другом месте что то поменяется)))

ДАНИЛКА писал(а):
Хочется денег, тогда будь добр исполнять требования работодателя.. вчера очередного такого нытика пришлось уволить

Ну я трудовой кодекс как бы знаю, по факту требовать подобного никто не может. как и при приёме на работу работодатель не имеет права требовать что бы человек например был не негр, или не курил, или был с моб телефоном. что же вы работодатель не знаете законов!

ДАНИЛКА писал(а):
я просто не понимаю как можно жить без того, что кто-то тебе постоянно звонит

Вы не женщина случайно?! :D
Только без таких вещей как смартфоны и подобное, человек начинает по настоящему жить и быть свободный! если вы кайфуете от того что вы под контролем и зависимы. ну что же. это ваш выбор.

Последний раз редактировалось jjxaker 27.07.2016 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
jjxaker писал(а):
Простой пример как связь делает из тебя раба круглосуточно 24/7/365.

Иногда тоже так думаю, не было бы телефона, не было бы и вызовов с работы в выходные и переработка отсутствовала!
Наверно тоже надо на выходные телефон отключать!? :?:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
jjxaker писал(а):
смарфоны и связь портит жизнь!

Абсолютно согласен! :D

Member
jjxaker писал(а):
Ну я трудовой кодекс как бы знаю, по факту требовать подобного никто не может. как и при приёме на работу работодатель не имеет права требовать что бы человек например был не негр

может ))) он не может требовать, уже после приема на работу, по каким-то причинам, чтобы работник стал негром...)))
jjxaker писал(а):
Вы не женщина случайно?!

нет :D под постоянно я имел ввиду несколько коротких звонков в течение 2-3 часов, а не круглосуточное трендение по телефону... :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа