Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
так это они такую липу вместо техпроцесса полярису подсунули? печально за зен заранее.

Member
Фото: 4
Было бы интересно сравнить какие-нибудь настольные кристаллы, изготовленные двумя подрядчиками.

Member
coolio писал(а):
Было бы интересно сравнить какие-нибудь настольные кристаллы, изготовленные двумя подрядчиками.

Кто же вам такое даст это же тайна коммерческая.
Сдругой стороны, если Палярисы действительно Гнусмас делал, то неудивительно что есть касяки.

Member
coolio писал(а):

У Яблока можно сравнить. Два одинаковых процессора от разных контор. Отличаются между собой. Там там ваты потребления, на реальных продуктах думаю отличие может быть больше. Поэтому скорее всего разделять не будут один продукт в настольном виде.

Member
Может подсунули и нормальный техпроцесс, только ГлоФо нишмагли его заюзать. Кажется мне, что если бы 480 выпускали на самсунге - был бы тдп 120 ватт. Надо бы нвидии в следующий раз ГлоФо подсунуть - сразу печи пойдут :lol:

Member
V1tol писал(а):
Может подсунули и нормальный техпроцесс, только ГлоФо нишмагли его заюзать. Кажется мне, что если бы 480 выпускали на самсунге - был бы тдп 120 ватт. Надо бы нвидии в следующий раз ГлоФо подсунуть - сразу печи пойдут :lol:

Ничо, что там одинаковый техпроцесс будет? :)
Для того, чтобы TDP был 120 Ватт, нужно чтобы его разрабатывали профессионально. А не профессиАнально.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
william blake писал(а):
так это они такую липу вместо техпроцесса полярису подсунули? печально за зен заранее.

Да не будет липы. Дзен то разрабатывал инжинер с огромным опытом и стажем. Правда до финиша доводили уже кЕтайско-индусские рукоблуды.

Member
Фото: 2
Больше подрядчиков - меньше вероятность дефицита. Не будет таких проблем как у НВ с ТайскимСемикондуктором

Member
Sanьka писал(а):
Больше подрядчиков - меньше вероятность дефицита. Не будет таких проблем как у НВ с ТайскимСемикондуктором

Ага, будет как с АМД, которую Интел вытянули из захолустья.

Member
william blake писал(а):
печально за зен заранее.

сравни сколько пожирала 290 и сколько использует 480..... я бы сказал хороший процесс сделали..... но амд немного нишмогла и наэкономила лишнего в итоге на куллере и на подсистеме питания.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Склонен согласиться с троллем Нимраэлем: техпроцесс не сильно помог Polaris с энергопотреблением и нагревом. С опасением жду Вегу...
Некоторый оптимизм внушают 295 и Pro Duo, для которых смогли сделать вменяемое охлаждение.

Member
vorvort писал(а):
техпроцесс не сильно помог Polaris с энергопотреблением и нагревом.

ой да ладно :D температура меньше на десятку (при том что куллер/радиатор попроще чем на 290)... потребление на сотню меньше.... и это при той же производиткельности. карта в плане чипа очень вменяемая получилась.
у нвидии меньше потребление потому что два чипа памяти "зажали".... и потому что архитектура конечно лучше в плане оптимизации для игр.... но всё равно я думаю в долгосрочной перспективе 480 ещё затащит с 8 гигами модель естественно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа