Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dmitry07 писал(а):
Овервотч тоже был хардкорным пк-шутером когда-то
а началось всё с того, что авторы некогда известной rpg решили выдать некую Fubl... Legends, которую уже на бетке избили ногами, приняв за овервоч, и МС в ужз от такого тут же прикрыли проект. Эта "латиномания" на клоны тимфортреса с мультяшным вырвиглазным грофоном в очередной раз показала, что большинство разработчиков бездари и копипастеры, кроме разве что поляков и Беседки. Последние как правило копипастят сами себя
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
william blake, с жиру бесимся. Не знаем, к чему придраться, а самим сделать западло)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
предлагаете играть в ку3 ещё пару десятилетий? (некоторым писателям форумным нужно плашку такую прикреплять к аватарке, "говнарь" назвать например. в честь того что не могут держать в себе и прорывается наружу в произвольных местах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 701
вообще никогда особо не любил гамки от ИД играл, но без особого удовольствия (исключение doom/doom 2 в середине 90-х, но тогда конкуренции почти не было + первое впечатление)
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Я джва года жду такую игру. А Уриелем можно будет пекировать на врогов сверху ? Не панимаю возмущения зочем играть в один и тат же квак нужны иннавации.
Если серьёзно, то я ещё лет 10 назад предсказывал, что большие деньги убьют индустрию компьютерных и приставочных развлечений. Потому что жирные коты и котики боятся отступать от проверенных схем, а поистине шедевральные игры почти никогда не окупались. В сегодняшнем мире нет места Fallout 2 и Planescape: Torment, ибо они финансово не успешны. Сегодняшняя картина четко делится на два лагеря - ААА проекты, направленные на массовую аудиторию, которые 100 % окупятся и инди-поделки на коленке, которым зачастую не хватает того самого финансирования и что там, таланта. Середнячков, в основном, нет. А именно за счет них и держалось разнообразие не самых плохих игр на платформах. Это первый момент. Второй момент в том, что команды Ид, Валв, Эпик, Близзард и прочих мастадонтов уже сто раз поменялись, а костяк команды, если он и остался, то уже физически ВЫРОС. Я уверен что Гейб Ньюэлл не сможет повторить ХЛ и ХЛ 2, потому что он уже не тот воодушевленный творец, создавший целую Вселенную для игроков. Ему, блин, за 50 уже. Интересы другие, жизненные приоритеты, мировоззрение. Возможно и он это понимает, потому то и не торопится. Кармак так вообще плюнул на игры и пошёл заниматься своим хобби - ракеты запускать, очевидно это было его мечтой.
Поэтому в мире где все направленно не на развлечения, а на выжимание денег из игроков, задействуя в них самые примитивные и древние инстинкты, нет места для тру-игр прошлого. В этом плане, мудрее всего и с уважение к фанатам поступила Epic - просто стала разрабатывать новый UT вместе со своим коммьюнити, не отрывая большую часть разработчиков от допиливания своего движка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26