Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я пожалуй начну. Судя по опросу на Techpowerup rx480 для людей попредпочтительней будет, чем gtx 1060. На userbenchmarks 480 тоже высоко оценена. а значит 470 и 460 так же обречены на успех!!!
спасибо за старую GDDR5 с частотой 1650 МГц в 470, хоть честные 4 гига будут нет? (да) специально на днях смотрел на сайтах самсы и хуникса актуальные чипы GDDR5 думал самую новую будут сувать а тут вот оно что...
спасибо за старую GDDR5 с частотой 1650 МГц в 470, хоть честные 4 гига будут нет? (да)
Видимо урезание конфигурации ядра не дало нужной разницы в производительности, чем хотела AMD, поэтому попутно подзамедлили память, чтоб достичь нужно разницы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
460я хорошей бюджеткой вышла. Я например кроме танков ни во что не играю, для меня будет самое то. Сменю свою старушку. Интересно, выкакает ли хуанг какой нить обрезок типа 1030
Дык где прочесть-то? Я Яндексом попользовался ничего не нашёл...
Юзайте гуголь и слово для поиска "polaris 11" и будет вам счастие. уже давным давно известно, что polaris 11 имеет 1024 потоковых процессора. Сравните характеристики 460 и характеристики с другого слайда амд, который можно найти, вбив polaris 11 в поиск. например здесь: http://www.ferra.ru/869x3000/images/474/474550.jpg
14 CUs или 896 SP в 460 против 16 CUs или 1024 SP в полном чипе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18