Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Интересно, если сложить всю вычислительную мощь многоядерных смартов в мире, то сколько выйдет? Утиль переделывать и отправлять батрачить во всяких boinc'ах. У них там ARM проекты есть. Пусть вкалывают. Единственная реальная польза от многоядерных смартов. В руках типичного юзера 4 и 8 ядер избыточны. А то, чем оправдывают потребность в высокой мощности вычислительной это всё хрень на 90%. Не программист, но я не верю, что тот же почтовик на ведро будет весить 30-50 мб или приложение для сбера 60 мб. У кого-то руки не там
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
У меня машина с двигателем 10000 л.с. Правда бензина хватает только до заправки и обратно ну и больше 60 ездить в городе нельзя... Примерно тоже и со смартфонами. (зато можно мерятся бнчами)
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16