Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Одесса Фото: 1
fantazer писал(а):
мдя а толк оно и так на 970 больше 60 фпс ходит и вулкан дает на моем компе приблизительно плюс 8 фпс так что толку ноль
Как только эти 8 ФПС оказываются разницей с видеокартой АМД, они волшебным образом становятся ОГО_ГО и тотальным сливом последней. Нефанаты такие нефанаты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
LordTornado писал(а):
Как только эти 8 ФПС оказываются разницей с видеокартой АМД, они волшебным образом становятся ОГО_ГО и тотальным сливом последней. Нефанаты такие нефанаты...
Вообще-то он ни слова не сказал про АМД, а просто сказал "на моей вк фпс не ниже такого-то" и это всё. А про "АМД, сливы и фанатов" заговорил первый именно ты. Так что... не тебе верещать про нефонатов, мой недалекий друг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Интересный тест: http://www.pcgamer.com/doom-benchmarks- ... -opengl/2/ "In contrast to AMD's hardware, Nvidia's showing with Vulkan is a lot more mixed. The GTX 1080 performance goes up by 20 percent, the 1070 improves by 10 percent, and most of the remaining cards fall within the margin of error."
Только у 1070 и 1080 выросли результаты с переходом на Vulkan.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
bokcep83 писал(а):
много doom своровали?
Не хило. Я думаю, что спиратило минимум половина от качавших с торрентов.
bokcep83 писал(а):
защита Denuvo еще не взломана ни в одной игре
Да она только замедляет пиратство, создает некоторые дополнительные неудобства, но не решает. Все равно в денуво игры играют нелегально. А кое-кто из китая пообещал 30 июля покончить с денуво.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Вот какого стали выкладывать демки задолго после выхода игры? Сам-то я еще при анонсе решил, что куплю, пусть и за 2К, но обычно демку выкладывают раньше релиза дабы народ оценил. А тут репу почесали: "опа-нате, чет продажи не ахти, а запилим-ка демку, вулкан к ней опосля прикрутим". С Dying Light такая же дурь, игру прошел вдоль и поперек и внезапно вышла демка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24